Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Главная > Помощь > Правовая информация

Помощь разработчику

Главная > Помощь > Правовая информация

Помощь

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую Группа компаний Софтлайн[1] (далее – Softline) может получить от Пользователя во время использования Пользователем официального сайта Softline – www.allsoft.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

1.2. Используя Услуги и предоставляя Softline информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Пользователь выражает согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Для конкретных Услуг Softline может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1.3. Softline исходит из того, что Пользователь, инициирующий использование Сайта, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой использование Сайта должно быть прекращено.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными (информацией) Пользователя» понимаются:

2.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Softline для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

2.1.3. Данные, которые автоматически передаются в результате использования Сайта Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.4. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. Softline не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Softline и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.3. Softline не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Softline обрабатывает только те персональные данные (информацию), которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг, и только в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Обработка персональных данных (информации) Пользователя включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных (информации).

3.2. Персональную информацию Пользователя Softline может обрабатывать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Услуг.

3.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

3.2.4. Отправка сообщений sms и e-mail уведомительного и рекламного характера, проведение электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей и призов среди Пользователей сайта и прочих мероприятий на оказание услуг, предоставляемых Softline.

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов.

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.7. Предоставление персональных данных Пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя.

4. Передача персональных данных (информации) Пользователя третьим лицам

4.1. В отношении персональных данных (информации) Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных (информации), доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем добровольно либо по его просьбе.

4.2. Softline вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

Передача необходима в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

4.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Softline.

4.2.3. Передача осуществляется для внутренних целей, например, в рамках договора с третьим лицом на проведение аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и услуг Softline, а также способов общения с клиентами.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Softline предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Softline персональных данных (информации), а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных (информации), тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Softline.

5.3. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленные им персональные данные (информацию) или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Softline.

5.3.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку Softline персональных данных (информации) путём направления письменного уведомления на адрес: 119270, ГОРОД МОСКВА, НАБЕРЕЖНАЯ ЛУЖНЕЦКАЯ, ДОМ 2/4, СТРОЕНИЕ 3А, ЭТАЖ 2 ПОМЕЩЕНИЕ 205, в Softline, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи Пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Softline, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Softline.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Softline может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Softline использует файлы Cookie и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения Пользователей, оптимизировать дизайн Сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов Сайта, продуктов и услуг Softline, таргетировать рекламные объявления.

6.2. Файлы Cookie – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютере Пользователя и облегчающие взаимодействие с Сайтом. При желании Пользователь может удалить файлы cookie. Тем не менее, в этом случае некоторые функции Сайта и его вебстраниц будут недоступны. Сведения об удалении файлов cookie Пользователь может найти в справке своего браузера.

6.3. Счетчики, размещенные Softline при использовании Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Softline и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Безопасность reCAPTCHA.

Пользователь соглашается с тем, что reCAPTCHA API будет собирать данные о техническом и программном обеспечении (например, об устройстве и приложениях, а также о результатах проверок) и отправлять эти сведения в Google.

8. Меры, применяемые для защиты персональных данных (информации) Пользователя

8.1. Softline принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

8.2. Softline использует для авторизации доступа к учетной записи Пользователя информацию из профиля Пользователя (логин и пароль). Ответственность за сохранность данной информации, включая логин и пароль, несет Пользователь. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются Softline совершенными Пользователем.

8.3. Softline не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Softline. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

8.4. Обеспечение безопасности персональных данных (информации) Пользователя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных (информации) при их обработке; применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации) при их обработки; путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации); путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным (информации) и принятием мер по их устранению; путем установления правил доступа к персональным данным; путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных (информации).

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Softline имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Softline, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Softline по телефону +8 800 200 22 33 или по адресу электронной почты info@allsoft.ru.


[1] В Группу компаний Softline входят следующие юридические лица: АО «СофтЛайн Трейд», ООО «СК Софтлайн», ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», ООО «Софт Лоджистик», АНО ДПО «СофтЛайн Эдюкейшн», АО «СофтЛайн Интернейшнл», ООО «ОФД-Софтлайн».

Правила приобретения

Настоящие Правила приобретения (далее - Правила) являются публичной офертой, в силу ст. 437 Гражданского кодекса России, адресованной неопределенному кругу лиц и выраженной в письменной форме, согласно п.п. 2 и 3 ст. 434 Гражданского кодекса России, от имени ООО «СофтЛайн Интернет Трейд» 119270, Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, строение 3А, этаж 2, помещение 205, адрес для корреспонденции: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д.20А, стр.4, 3-й этаж. БЦ «Южный порт») (далее - Allsoft), в том числе Группы компаний Softline. 

В Группу компаний Softline входят следующие юридические лица: АО «СофтЛайн Трейд», ООО «СК Софтлайн», ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», ООО «Софт Лоджистик», АНО ДПО «СофтЛайн Эдюкейшн», АО «СофтЛайн Интернейшнл», ООО «ОФД-Софтлайн».  

Для получения более подробной информации об Allsoft, пожалуйста, посетите Интернет-страницу по адресу https://allsoft.ru/info/contact/

Термины и определения

Продукция — товары, иное имущество и/или права на использование результатов интеллектуальной деятельности, представленные для продажи в Интернет-магазине по отдельности или совокупно. Перечень Продукции определяется Интернет-магазином.

Клиент - физическое или юридическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести в Интернет-магазине либо заказывающее, приобретающее в Интернет-магазине или использующий приобретенную в Интернет-магазине Продукцию.

Интернет-магазин — торговая площадка Allsoft, расположенная в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу https://allsoft.ru/ и предусматривающая, помимо прочего, функционал и технические возможности, посредством которых Клиент может знакомиться с описанием Продукции и размещать Заказ на ее приобретение.

Заказ – совокупность действий Клиента, совершаемых посредством использования функционала и технических возможностей Интернет-магазина и выражающихся в выборе приобретаемой Продукции, подтверждении согласия на ее Приобретение и оплате стоимости Продукции предлагаемым Интернет-магазином способом.

Счет – документ, который, в зависимости от выбранного Клиентом способа оплаты, может выставляться Интернет-магазином на основании Заказа Клиента, и использоваться для оплаты Клиентом стоимости соответствующей Продукции. Счет содержит, как минимум, наименование Продукции, их количество, цену и, если применимо, дополнительные условия приобретения Продукции.

Определения, указанные в настоящем разделе, применимы, в том числе, и в отношении слов и словосочетаний, употребленных в настоящих Правилах во множественном числе.

 1.              Общие условия

1.1.        Настоящие Правила представляют собой смешанный договор, по которому в зависимости от содержания соответствующего Заказа Клиента, Allsoft обязуется предоставить Клиенту Лицензии на использование соответствующих программ для ЭВМ (сублицензионный договор) и/или передать в собственность Клиента соответствующие Товары (договор купли-продажи).

1.2.        Конкретное наименование, количество и стоимость приобретаемой Клиентом Продукции указывается в Заказе Клиента, размещаемом в Интернет-магазине. Применимость соответствующих условий (сублицензионного договора и/или договора купли-продажи) настоящих Правил к приобретению Клиентом Продукции определяется в таком Заказе путем указания на то, что приобретаемая Продукция является правом использования программ для ЭВМ (Лицензией), либо экземпляром программ для ЭВМ (Товаром).

1.3.        В случае, если выбранный Клиентом способ оплаты предусматривает выставление Клиенту Счета, указанным Счетом могут устанавливаться дополнительные условия приобретения Клиентом Продукции. В случае противоречия условий, указанных в Счете, условиям, предусмотренным настоящими Правилами, преимущественную силу имеют условия Счета.

2.              Акцепт оферты

2.1.        Полный и безоговорочный акцепт Клиентом публичной оферты, частью которой являются настоящие Правила, производится путем оплаты Продукции в соответствии с условиями оформленного Заказа, что одновременно считается выражением Клиентом намерения приобрести Продукцию.

2.2.        С момента акцепта Клиентом оферты, договор на приобретение оплаченной Продукции считается заключенным Клиентом.

2.3.  В случае приобретения услуг «Удаленная разовая техническая поддержка», «Удаленная установка и активация ПО», «Полное сопровождение ПК. 1 год» Пользователь согласен, что, учитывая специфику оказания Услуги, Магазин не может гарантировать работоспособность компьютера Пользователя и целостность его данных после оказания Услуги.

3.              Оформление Заказов

3.1.        Для приобретения Продукции в Интернет-магазине Клиент осуществляет оформление Заказа на приобретение Продукции, используя соответствующие функциональные возможности, предусмотренными интерфейсом Интернет-магазина.

3.2.        При оформлении заказа Клиент предоставляет Allsoft следующую информацию:

Если Клиент является физическим лицом:

·                          Фамилия и имя Клиента;

·                          контактный телефон;

·                          адрес электронной почты Клиента;

·                          адрес доставки в случае, если Продукция подлежит доставке;

·                          способ оплаты (выбор одного из вариантов, предоставленных Allsoft);

Если Клиент является юридическим лицом:

·                          полное наименование;

·                          Ф.И.О. представителя, уполномоченного на получение Продукции;

·                          контактный телефон;

·                          адрес электронной почты Клиента;

·                          ИНН и КПП;

·                          адрес доставки в случае, если Продукция подлежит доставке;

·                          юридический адрес;

·                          способ оплаты (выбор одного из вариантов, предоставленных Allsoft);

Клиент несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Allsoft своих обязательств перед Клиентом в соответствии с настоящими Правилами.

 4.              Оплата Продукции

4.1.        Оплата Клиентом Продукции осуществляется по ценам, установленным описанием соответствующей Продукции на страницах Интернет-магазина, и зафиксированным в Заказе Клиента.

4.2.        Оплата Клиентом Продукции осуществляется одним из способов, предусмотренным Интернет-магазином для внесения оплаты, и в сроки, согласованные Клиентом в момент оформления Заказа. Заказ, размещенный в Интернет-магазине, должен быть оплачен Клиентом не позднее, чем по истечение 1 (одного) календарного дня с даты его размещения. В противном случае, Allsoft оставляет за собой право не принимать данный Заказ к исполнению и не признавать его оплату, совершенную с нарушением вышеуказанного срока, акцептом настоящих Правил.

4.3.        С 1 января 2021 года предоставление прав использования программ для ЭВМ может не облагаться НДС на условиях пп.26 п.2. ст. 149 НК РФ в случае, если такие программы для ЭВМ внесены в официальный Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. В остальных случаях цены всех сделок, регулируемых настоящими Правилами, включают в себя НДС по применимой ставке, установленной действующим законодательством Российской Федерации.

5.              Условия предоставления Лицензий

5.1.        Лицензия на программы для ЭВМ, предоставляемая Клиенту в соответствии с настоящими Правилами, включает в себя право воспроизведения программ для ЭВМ путем инсталляции, копирования и запуска в объеме, в течение срока и на условиях, указанных в соответствующих типовых лицензионных соглашениях (End User License Agreement), декларируемых правообладателем программ для ЭВМ для конечных пользователей.

5.2.        Лицензия предоставляется в срок, предусмотренный соответствующим Заказом, при этом:

5.2.1.  если Клиент является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, Лицензии предоставляются путем подписания Сторонами акта приема-передачи прав. Если правообладателем программ для ЭВМ предусмотрена передача Клиенту материалов в электронной форме (ключей доступа, активационных ключей, документации, файлов лицензии и пр.), указанные материалы направляются Клиенту на адрес электронной почты, указанный Клиентом при оформлении Заказа, или посредством сообщения информации, необходимой для самостоятельного получения доступа к указанным материалам. Клиент в течение 5 (рабочих) дней с момента получения акта приема-передачи прав обязан подписать акт приема-передачи прав и направить Allsoft один экземпляр акта приема-передачи. В случае если в установленный настоящим пунктом срок Клиент не направит Allsoft акт приема-передачи прав, акт приема-передачи прав считается подписанным Клиентом без замечаний в последний день срока, установленного для его подписания.

5.2.2.  если Клиент является физическим лицом, Лицензии считаются предоставленными в момент передачи Клиенту технических средств защиты программ для ЭВМ (ключей доступа, активационных ключей, файлов лицензии и пр.) на адрес электронной почты, указанный Клиентом при оформлении Заказа, или посредством сообщения информации, необходимой для самостоятельного получения доступа к указанным средствам защиты. При этом, если предоставление Лицензии не предусматривает передачи Клиенту технических средств защиты программ для ЭВМ, такая Лицензия считается предоставленной Клиенту в момент направления компанией Allsoft Клиенту соответствующего электронного письма с информацией об успешной обработки и закрытии Заказа Клиента. 

6.              Условия передачи Товаров

6.1.        В случае, если Заказом и/или Счетом, оплаченным Клиентом по такому Заказу, предусмотрена передача Клиенту в собственность Товаров, такие Товары будут доставлены Клиенту Allsoft, либо третьим лицом, уполномоченным Allsoft на осуществление такой доставки.

6.2.        Доставка Товаров осуществляется на условиях и в сроки, указанные в Заказе, сформированном Клиентом в Интернет-магазине. Доставленный Товар передается лично Клиенту, либо иному лицу, указанному Клиентом в Заказе, а при отсутствии Клиента или указанного им лица по адресу доставки - любому лицу, предъявившему документ, подтверждающий факт оплаты Товара.

6.3.        Товары считаются переданными Клиенту с момента вручения их Клиенту или указанному им лицу, либо при направлении соответствующих Товаров на электронный адрес, указанный Клиентом. При оплате указанных Товаров в безналичной форме (за исключением оплаты с использованием банковских платежных карт) Allsoft обязан подтвердить передачу Товаров путем составления и подписания товарной накладной (по унифицированной форме ТОРГ-12). Allsoft вправе не передавать Клиенту неоплаченные Товары, если иное не будет согласовано между сторонами дополнительно в письменной форме (к примеру, в отдельно заключаемом Сторонами договоре).

Клиент (уполномоченный представитель) подписывает полученную товарную накладную, указывает в товарной накладной текущую дату, проставляет печать Клиента (если применимо) и направляет Allsoft по электронной почте (сканированную копию оригинала) не позднее рабочего дня следующего за днем получения. Два экземпляра подписанных и заверенных печатью (если применимо) оригиналов товарной накладной, Клиент направляет Allsoft по почте письмом, либо с курьером Клиента в срок, не позднее 3 (трех) рабочих дней с даты получения Товаров, или в тот же срок направляет Акт о расхождениях.

6.4.        При этом, Товары, в составе которых имеются электронные документы и/или прочие файлы и материалы, подлежащие передаче Клиенту, считаются принятыми Клиентом с момента предоставления Клиенту доступа к указанным Товарам, либо направления Товара Клиенту посредством электронной или почтовой связи на адрес электронной почты, указанный Клиентом при оформлении Заказа.

6.5.        Товары, заказанные и оплаченные Клиентом, передаются последнему исключительно при наличии указанных Товаров, доступных к реализации, и при отсутствии иных технических и прочих препятствий для такой передачи. При невозможности передачи Товаров Клиенту, Allsoft обязуется уведомить Клиента путем направления сообщения на указанный Клиентом адрес электронной почты, либо путем извещения по контактному телефону. В этом случае дальнейшие взаимоотношения сторон определяются в индивидуальном порядке. 

7. Условия оказания услуг

7.1. Данный раздел относится к условиям приобретения и использования услуг «Удаленная разовая техническая поддержка», «Удаленная установка и активация ПО», «Полное сопровождение ПК. 1 год», «Обучение безопасной работе в интернете/работе с ПК».

7.2. Прежде чем оформить Заявку на одну из услуг, Клиенту необходимо убедиться, что:

·                          Ноутбук или компьютер включен;

·                          Ноутбук подключен к рабочей сети питания при помощи блока питания;

·                          Перезагрузка в случае наличия проблемы не помогла.

7.3 Фактом оказания услуг в полном объеме и в соответствии с условиями настоящих Правил является передача Интернет-магазином Клиенту кода доступа. Услуги считаются оказанными Интернет-магазином с момента обеспечения возможности получения Клиентом услуги посредством открытия доступа к Заказу Услуги на соответствующий срок действия кода доступа во внутренней учетной системе Интернет-магазина.

7.4. Срок действия кода доступа (период, в течение которого Клиент может обратиться за оказанием Услуги) равен 1 (одному) календарному месяцу для услуг «Удаленная разовая техническая поддержка», «Удаленная установка и активация ПО», «Обучение безопасной работе в интернете/работе с ПК» и 12 (двенадцать) календарных месяцев для услуги «Полное сопровождение ПК. 1 год».

7.5. Срок, в течение которого Интернет-магазин обязан направить код доступа Клиенту – одни сутки с момента поступления денежных средств в счет оплаты Заказа. При этом Код доступа считается переданным в момент отправки электронного сообщения, содержащего электронный код, на адрес Клиента, указанный им при оформлении Заказа, присвоение заказу Статуса «Код получен» на сайте Интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за доставку писем на неработающие почтовые сервера, неправильные настройки спам-фильтров или неверно указанные адреса электронной почты.

7.6. Возможность использовать услугу согласно коду доступа осуществляется с 8-00 до 19-00 (по московскому времени) с понедельника по воскресенье. Если на компьютере или ноутбуке Клиента специалистом Интернет-магазина на этапе Диагностики выявляются технические и программные препятствия для осуществления перечня действий, входящих в услугу, то действия осуществляются специалистом Интернет-магазина только после устранения Клиентом указанных препятствий/неисправностей.

7.7. Для организации удаленного подключения специалиста к Устройству, Клиенту необходимо перейти по ссылке из регистрационного письма, скачать и установить специализированное ПО.

7.8. После акцепта Клиентом Оферты Интернет-магазин обязуется предоставить Клиенту возможность обратиться за услугой в порядке, предусмотренном разделом 2 настоящих Правил, в следующих пределах и объемах:

 «Удаленная разовая техническая поддержка», «Полное сопровождение ПК. 1 год» для ПК/ноутбука могут включать:

 Диагностика

·                          Диагностика системы, поиск и устранение ошибок и неисправностей;

·                          Комплексная проверка на наличие вирусных угроз и вредоносного ПО на устройстве;

·                          Диагностика и настройка параметров безопасности операционной системы;

·                          Анализ списка программ в автозагрузке, оптимизация параметров;

·                          Анализ технического состояния устройства, рекомендации по увеличению быстродействия, консультация по модернизации устройства;

·                          Проверка и обновление драйверов устройств;

·                          Проверка и настройка параметров безопасности ПК;

·                          Исправление и оптимизация работы реестра;

·                          Сбор данных о конфигурации системы и состоянии устройств;

·                          Сканирование носителей информации, поиск поврежденных данных.

Поддержка

·                          Настройка и оптимизация параметров автозагрузки;

·                          Удаление неиспользуемого и сомнительного ПО;

·                          Программное восстановление случайно удаленных файлов

·                          Обновление программного обеспечения популярных приложений (при наличии технической возможности);

·                          Работы с антивирусом (установка, настройка, активация, удаление стандартного антивирусного ПО);

·                          Отключение рекламы на сайтах;

·                          Настройка прикладных приложений;

·                          Обновление операционной системы, установка и настройка основных компонентов, установка и настройка драйверов (при наличии технической возможности);

·                          Настройка конфигурации браузера;

·                          Установка рекомендованного комплекта прикладных приложений (по желанию Пользователя);

·                          Освобождение дополнительного места на жестком диске, удаление временных файлов

«Удаленная установка и активация ПО» для ПК/ноутбука:

·                          Скачивание и установка дистрибутива приобретенной на сайте Allsoft.ru программы/программ путем удаленного подключения к устройству Пользователя;

·                          Ввод кода доступа/лицензионного ключа в программу/программы;

·                          Проверка работоспособности ПО после выполненных действий.

Операционные системы, необходимые для выполнения вышеперечисленных действий: 

·                          Microsoft Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP;

Интернет-магазин для выполнения вышеперечисленных действий осуществляет удаленное подключение к устройству Клиента только при условии постоянного и стабильного подключения устройства Клиента к сети Интернет и наличии установленной программы для удаленного доступа.

7.9. Услуги «Удаленная разовая техническая поддержка» и «Удаленная установка и активация ПО» являются разовыми и оказываются в отношении одного компьютера или ноутбука по выбору Пользователя, соответствующего техническим условиям получения услуги. Услуги являются комплексными и неделимыми и при акцепте настоящей Оферты Клиент понимает, что указанный в п. 7.8 настоящих Правил перечень может не исполняться полностью по отношению к устройству Клиента, в зависимости от наличия у Клиента необходимости в соответствующем действии, при этом стоимость услуги не изменяется. Клиент в течение срока действия кода доступа согласно п. 7.4 настоящих Правил может обратиться за одной услугой в рамках п. 7.8 настоящих Правил 1 (один) раз.

7.10 Услуга «Обучение безопасной работе в интернете/работе с ПК» является разовой и ограниченной по времени консультации 45 минутами. В момент оказания услуги Клиент может задавать неограниченное количество вопросов по работе с домашним устройством, получать консультацию и рекомендации по оптимальной и безопасной работе в сети интернет.

7.11. В случае отказа Клиента от исполнения настоящих Правил после предоставления кода доступа стоимость услуг (вознаграждение) не возвращается.

7.12. ООО «Софтлайн Интернет Трейд» не предоставляет гарантий в отношении того, что возможности услуг «Удаленная разовая техническая поддержка», «Удаленная установка и активация ПО», «Полное сопровождение ПК. 1 год», «Обучение безопасной работе в интернете/работе с ПК» будут отвечать ожиданиям Клиента или смогут быть применимы для конкретной его цели.

7.13. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте, ООО «Софтлайн Интернет Трейд» не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий и прямо отказывается от каких-либо гарантий или условий в отношении не нарушения прав, соответствия услуг, работ конкретным целям Клиента.

7.14. Клиент подтверждает, что оказываемые услуги являются технически сложным действием. ООО «Софтлайн Интернет Трейд» не несет ответственности за косвенные/непрямые убытки и (или) упущенную выгоду Клиента и (или) третьих лиц

7.15. В объеме, прямо не запрещенном законодательством, ООО «Софтлайн Интернет Трейд» не несет ответственности за причинение вреда физическому лицу или любые случайные, особые, непрямые или косвенные убытки, включая, без ограничения, потерю прибыли, данных, перерыв в коммерческой деятельности или иные коммерческие убытки или ущерб, возникшие или связанные с использованием или невозможностью воспользоваться услугами  «Удаленная разовая техническая поддержка», «Удаленная установка и активация ПО», «Полное сопровождение ПК. 1 год», «Обучение безопасной работе в интернете/работе с ПК» по любой причине, независимо от вида ответственности (из договора, деликта или на иных основаниях), даже в случае если ООО «Софтлайн Интернет Трейд» было известно о возможности возникновения подобных убытков.

8.              Политика возврата Продукции

8.1.        Нижеуказанные правила возврата Продукции применяются исключительно к отношениям между Allsoft и Клиентами, являющимися физическими лицами. Любые возвраты Продукции Клиентами, являющимися юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, регулируются действующим законодательством Российской Федерации, без учета положений настоящего раздела Правил.

8.2.        Клиент вправе отказаться от приобретения Товара в любое время до его передачи Клиенту путем направления соответствующего письменного заявления в электронной форме с адреса электронной почты Клиента, указанного в Заказе, на адрес электронной почты Allsoft.

8.3.        Клиент также вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 (семи) календарных дней после его получения. Клиент имеет право на возврат такого Товара, при условии, что сохранена (не повреждена) упаковка Товара, его товарный вид и потребительские свойства. При осуществлении возврата обязателен к предъявлению документ, подтверждающий факт и условия приобретения Товара, или другие доказательства приобретения Товара у Allsoft.

8.4.        В случае, если в составе переданного Клиенту Товара имеется лицензионный ключ, либо иное средство защиты, необходимые для его активации, возврат такого Товара допускается, только если программа для ЭВМ не была активирована. При этом, в отношении отдельных Товаров правообладателем (производителем) может быть предусмотрен механизм проверки факта активации Товара, осуществляющий указанную проверку удаленно посредством сети Интернет на сервере правообладателя (производителя). В указанном случае Стороны соглашаются с тем, что информация от правообладателя (производителя) о факте активации соответствующего Товара является достоверной и будет в первую очередь учтена при решении вопроса о наличии оснований для возврата Товара.

8.5.        При отказе Клиента от оплаченных им Товаров, Allsoft должен возвратить ему уплаченную сумму, за исключением расходов Allsoft на возврат денежных средств (включая банковские комиссии), не позднее чем через 10 рабочих дней с даты предъявления Клиентом соответствующего письменного требования, направляемого в электронной форме на адрес электронной почты Allsoft. При этом, Allsoft вправе потребовать от Клиента предоставления указанного заявления на бумажном носителе, и в таком случае Клиент обязан исполнить данное требование в течение 5 (пяти) рабочих дней. Возврат Товара Allsoft производится силами и за счет Клиента.

8.6.        Клиент не вправе отказаться от Продукции надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанная Продукция может быть использованы исключительно приобретающим его Клиентом.

8.7.        Настоящая политика возврата Продукции применяется, если иное не предусмотрено императивными нормами действующего законодательства Российской Федерации.

8.8.        Несмотря на любые положения настоящих Правил, которые могут предусматривать обратное, нижеуказанные условия применяются ко всем Клиентам (физическим, юридическим лицами и индивидуальным предпринимателям):

8.8.1.  Отказ Клиента от договора недопустим в соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ.

8.8.2.  Односторонний отказ от приобретения Лицензий или возврат уже полученных Клиентом Лицензий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не допускается. Однако, Allsoft по своему усмотрению может принять возврат Лицензии у Клиента, в частности, если соответствующий правообладатель программ для ЭВМ, в свою очередь, готов принять возврат указанной Лицензии у Allsoft. В таком случае, возврат уплаченных Клиентом денежных средств за Лицензию осуществляется в порядке, аналогичном возврату Товара.

9.              Прочие условия

9.1.        Allsoft не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Продукции.

9.2.        Allsoft не является уполномоченной организацией, т.е. организацией, которая имеет право на принятие и удовлетворение требований потребителей в отношении товара ненадлежащего качества.

9.3.        Allsoft вправе переуступать либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Клиентом, третьим лицам при условии соблюдения прав и интересов Клиента.

9.4.        Клиент гарантирует, что на момент приобретения Продукции обладает полной дееспособностью и необходимыми для приобретения Продукции полномочиями.

9.5.        Allsoft обязуется обеспечивать конфиденциальность персональных данных Клиента в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Allsoft обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию за исключением предоставления Allsoft информации в соответствии с требованиями действующего законодательства, а также правообладателям (производителям), агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Allsoft, для исполнения обязательств перед Клиентом. Allsoft не несет ответственности за разглашение сведений, предоставленных Клиентом на страницах Интернет-магазина в общедоступной форме.

9.6.        К отношениям Allsoft и Клиента применяется право России. Все разногласия разрешаются в претензионном порядке. В случае невозможности урегулирования разногласий в претензионном порядке в течение 30 календарных дней с момента их возникновения, Allsoft и/или Клиент вправе обратиться в суд по месту нахождения Allsoft.

9.7.        Allsoft вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила, а также в Описание Продукции, включая их цену. При этом, любые изменения применяются исключительно к Заказам, размещаемым и оплачиваемым Клиентом исключительно после внесения Allsoft указанных изменений, и не затрагивают Заказы, размещенные и оплаченные до указанного момента.

9.8.        При наличии такой договоренности, Allsoft самостоятельно, либо посредством третьих лиц, оказывает Клиенту сопутствующие услуги, перечень, стоимость и условия оказания которых согласуются Клиентом при оформлении Заказа. Оплата согласованных услуг осуществляется одновременно с оплатой Продукции.

9.9. К отношениям Интернет-магазина и Клиента применяется право России. Все разногласия разрешаются путем переговоров, в случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров в течение 30 календарных дней с момента их возникновения, Интернет-магазин и/или Клиент вправе обратиться в суд по месту нахождения Клиент.

Наши реквизиты

ООО «СофтЛайн Интернет Трейд»

Юридический адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая наб., дом 2/4, стр. 3, этаж 2, пом. 205

ИНН: 7736542069

КПП: 770401001

ОГРН: 1067746752479 

р/с 40702810102300002478 в ОАО «Альфа-банк» г. Москва

к/с 30101810200000000593

БИК 044525593 

или 

р/с 40702810638090013609 в ПАО «Сбербанк России»

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225


АО «СофтЛайн Трейд»

Юридический адрес: 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр.3А, офис 304

ИНН 7736227885

КПП 770401001

ОГРН 1027736009333

р/с 40702810502300000368 в ОАО «Альфа-банк» г. Москва

к/с 30101810200000000593

БИК 044525593


ООО «ОФД-Софтлайн»

Юридический адрес: Воронежская обл, Воронеж г, Московский пр-кт, дом № 11, ПОМ I В ЛИТ 6А оф 138

ИНН: 3662242293

КПП: 366201001

ОГРН: 1163668124861

р/с 40702810638000140782 в ПАО Сбербанк г. Москва

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225

Наши гарантии

Интернет-магазин Allsoft.ru оказывает услуги по продаже лицензионного программного обеспечения на территории Российской Федерации и за рубежом. Каждый клиент нашего магазина получает качественное и быстрое исполнение заказа. Наш магазин также гарантирует конфиденциальность личных данных клиентов. Клиенты магазина могут направлять свои жалобы и предложения по работе магазина по электронному адресу info@allsoft.ru.
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.