Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Главная

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую Группа компаний Софтлайн [*] (далее – Softline) может получить от Пользователя во время использования Пользователем официального сайта Softline – www.allsoft.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки программного обеспечения, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

1.2. Используя Услуги и предоставляя Softline информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Пользователь выражает согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Для конкретных Услуг Softline может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1.3. Softline исходит из того, что Пользователь, инициирующий использование Сайта, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой использование Сайта должно быть прекращено.

2. Персональная информация Пользователя

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными (информацией) Пользователя» понимаются:

2.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Softline для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

2.1.3. Данные, которые автоматически передаются в результате использования Сайта Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.4. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. Softline не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Softline и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.3. Softline не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. Softline обрабатывает только те персональные данные (информацию), которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг, и только в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Обработка персональных данных (информации) Пользователя включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу персональных данных (информации).

3.2. Персональную информацию Пользователя Softline может обрабатывать в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

3.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Услуг.

3.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

3.2.4. Отправка сообщений sms и e-mail уведомительного и рекламного характера, проведение электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей и призов среди Пользователей сайта и прочих мероприятий на оказание услуг, предоставляемых Softline.

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов.

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.7. Предоставление персональных данных Пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя.

4. Передача персональных данных (информации) Пользователя третьим лицам

4.1. В отношении персональных данных (информации) Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных (информации), доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем добровольно либо по его просьбе.

4.2. Softline вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

Передача необходима в целях регистрации программного обеспечения на имя Пользователя правообладателями, дистрибьюторами или реселлерами программного обеспечения.

4.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Softline.

4.2.3. Передача осуществляется для внутренних целей, например, в рамках договора с третьим лицом на проведение аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и услуг Softline, а также способов общения с клиентами.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Softline предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Softline персональных данных (информации), а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных (информации), тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Softline.

5.3. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленные им персональные данные (информацию) или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Softline.

5.3.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку Softline персональных данных (информации) путём направления письменного уведомления на адрес: 119270, ГОРОД МОСКВА, НАБЕРЕЖНАЯ ЛУЖНЕЦКАЯ, ДОМ 2/4, СТРОЕНИЕ 3А, ЭТАЖ 2 ПОМЕЩЕНИЕ 205, в ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи Пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Softline, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Softline.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Softline может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Softline использует файлы Cookie и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения Пользователей, оптимизировать дизайн Сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов Сайта, продуктов и услуг Softline, таргетировать рекламные объявления.

6.2. Файлы Cookie – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютере Пользователя и облегчающие взаимодействие с Сайтом. При желании Пользователь может удалить файлы cookie. Тем не менее, в этом случае некоторые функции Сайта и его вебстраниц будут недоступны. Сведения об удалении файлов cookie Пользователь может найти в справке своего браузера.

6.3. Счетчики, размещенные Softline при использовании Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются Softline и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Безопасность reCAPTCHA.

Пользователь соглашается с тем, что reCAPTCHA API будет собирать данные о техническом и программном обеспечении (например, об устройстве и приложениях, а также о результатах проверок) и отправлять эти сведения в Google.

8. Меры, применяемые для защиты персональных данных (информации) Пользователя

8.1. Softline принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

8.2. Softline использует для авторизации доступа к учетной записи Пользователя информацию из профиля Пользователя (логин и пароль). Ответственность за сохранность данной информации, включая логин и пароль, несет Пользователь. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются Softline совершенными Пользователем.

8.3. Softline не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Softline. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у Пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

8.4. Обеспечение безопасности персональных данных (информации) Пользователя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных (информации) при их обработке; применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации) при их обработки; путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных (информации); путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным (информации) и принятием мер по их устранению; путем установления правил доступа к персональным данным; путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных (информации).

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Softline имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Softline, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Softline по телефону +8 800 200 22 33 или по адресу электронной почты info@allsoft.ru.

В Группу компаний Softline входят юридические лица, представленные по ссылке.


Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.