Корзина пуста

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33для бесплатных звонков из России

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Каталог программ > Независимые разработчики > Бердачук Сергей > Швейное производство — управленческий учёт

Швейное производство — управленческий учёт

Швейное производство — управленческий учёт
Рейтинг:
5 из 5 (голосов: 1)
Разработчик:
Бердачук Сергей

«Швейное производство — управленческий учёт» — программа для автоматизации учёта взаиморасчётов с дилерами и оптовыми покупателями, учёта текущего состояния запасов на складе в малом и среднем швейном производстве.

Если вы — владелец небольшого или среднего швейного производства, то вам знакома проблема учёта взаиморасчётов с оптовыми продавцами (дилерами) и необходимость быстро подстраиваться под рынок, чтобы получить максимум прибыли.

Автор программы активно общается с владельцами предприятий по пошиву одежды и сумок и хорошо изучил многие проблемы швейного производства.
Важную роль в швейном производстве играет учёт взаиморасчетов с дилерами и оптовыми покупателями:

  • Что за изделия и кому отгрузили.
  • Сколько заплатили вам.
  • Сколько вернули брака.
  • Сколько и кому должны вы.
  • Сколько и какой продукции имеется на складе.

Когда количество постоянных оптовых покупателей превышает 20, сложно отслеживать все взаиморасчёты даже с использованием таблиц Excel.

Кроме того, возникает проблема безопасности — не хочется, чтобы информация попала в чужие руки. Хочется иметь четкую картину по остаткам изделий на складе, суммам, которые должны нам, а также иметь данные по отгрузке товара.

Специально для руководителей небольших швейных производств автор создал программу, которая решает все эти проблемы. Вы будете видеть движение товара, что и когда пошито, что и кому отгрузили, какой товар вернули с браком.

И самое главное — это движение денег, прогнозирование и планирование, что выгоднее шить дальше.

Программа наглядно показывает обороты продукции и денег в разных временных разрезах: по дням, месяцам и годам. Также можно смотреть оборот товара по разным видам изделий.

По любому дилеру вы всегда можете получить детальную развернутую информацию: что и когда ему отгрузили, сколько денег он заплатил и сколько должен. Какие изделия он возвращал с браком.

Программа может работать с флешки на зашифрованном диске, что практически полностью исключает утечку коммерческих данных. Вам достаточно просто выдернуть флешку из компьютера или выключить компьютер, и получить доступ к этой информации никто не сможет, не зная пароля доступа к зашифрованному диску.

На создание программы автор потратил несколько лет и сделал ее максимально простой в использовании, вы сможете работать с ней даже без обучения. В ходе опытной эксплуатации на нескольких швейных предприятиях в нее были добавлены именно те функции, которые критически необходимы для бизнеса.

Возможна адаптация программы под специфику именно вашего бизнеса.

Узнать больше Скрыть подробности

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать Швейное производство — управленческий учёт 3.8.1, объём: 67,6 МБ

Варианты покупки

Windows,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Linux,Ubuntu

Другие программы этого разработчика

  • Программа для раскрутки сайтов Seo-Tool-Vision SEO, интернет-маркетинг
    Рейтинг:
    от 350 руб. Купить

    Программа для продвижения сайта в поисковых системах. Работает как поисковый робот и визуально показывает ваш сайт с позиции робота. Результат — рост позиций в поисковых системах.

Каталог
Разработчики
Акции

Не пропустите наши самые вкусные предложения!

Спасибо! Вам отправлен e-mail с подтверждением подписки. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку

Чтобы высказать ваши предложения, замечания или задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи или напишите письмо.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.