Корзина пуста

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33для бесплатных звонков из России

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Каталог программ > Независимые разработчики > Евенко Денис > X-Wave MP3 Cutter Joiner

X-Wave MP3 Cutter Joiner

X-Wave MP3 Cutter Joiner
Рейтинг:
3.5 из 5 (голосов: 2)
Разработчик:
Евенко Денис

X-Wave MP3 Cutter Joiner специально разработан для быстрого и удобного редактирования MP3 без потери качества. Новая версия поможет нарезать MP3, склеить MP3, увеличить громкость MP3 и даже записать MP3. Встроенный Cue Splitter поможет разрезать MP3 по CUE файлу. Нормализация MP3 и увеличение громкости MP3 также доступны в программе.
Буквально в один клик вы можете разрезать MP3 файл на равное количество частей, части одинаковой длительности или размера. Чтобы склеить MP3, просто расположите файлы в нужном порядке. Стандартные операции копирования, вставки, удаления и обрезки позволят вам редактировать MP3 файл так же просто, как и текстовый файл.

В отличие от большинства других аудиоредакторов, X-Wave MP3 Cutter Joiner не декодирует данные в WAV формат для редактирования, а затем обратно в MP3. Это означает, что качество ваших MP3 файлов останется неизменным, сколько бы операций вы с ними не сделали.
Склеивание MP3 позволяет объединить несколько MP3 файлов в один, просто расположив их в желаемом порядке.
Cue Splitter поможет разрезать большие MP3 файлы, такие как альбом или сет, на треки, используя данные из соответствующего CUE файла.
Детектор тишины поможет разделить аудиокниги на главы, диктофонную запись на отдельные интервью или просто удалить участки тишины из записи.
Нормализация MP3 позволит вам выровнять громкость всех файлов буквально в один клик. Программа автоматически подберет лучший уровень звука для каждого файла. Функция увеличения громкости MP3 позволит как усилить MP3 файл полностью, так и увеличить громкость тихих фрагментов.
X-Wave MP3 Cutter Joiner позволяет записать любые звуки, доносящиеся из динамиков компьютера непосредственно в MP3 файл. Детектор звука поможет пропустить фрагменты тишины, прямо во время записи. Функция предзаписи позволяет получить полную запись трека, даже если запись не успели включить с самого начала.
X-Wave MP3 Cutter Joiner также поддерживает все операции и для WAV файлов.

Узнать больше Скрыть подробности

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать 3.0, объём: 2,4 МБ

Варианты покупки

Windows,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Каталог
Разработчики
Акции

Не пропустите наши самые вкусные предложения!

Спасибо! Вам отправлен e-mail с подтверждением подписки. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку

Чтобы высказать ваши предложения, замечания или задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи или напишите письмо.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.