Корзина пуста

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33для бесплатных звонков из России

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Каталог программ > Разработчики > БЭСТ > БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры

БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры

БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры
Рейтинг:
3.25 из 5 (голосов: 4)
Разработчик:
БЭСТ

Готовое отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры» — удобный инструмент для разработки рациона питания различных категорий питающихся в т.ч. с учетом диет. Программа дает возможность вести реестр технологических карт с привязкой к диете и разрабатывать плановое (типовое) меню. Разработанное меню контролируется по калорийности, химическому составу, натуральным нормам. К программе поставляются различные базы готовых рецептов блюд и полуфабрикатов.

Основные функциональные возможности решения
Программа легко внедряется самостоятельно, так как поставляется с учебным примером.

Разработка и ведение технологических карт. Технологические карты ведутся на блюда и полуфабрикаты. Для каждого рецепта, кроме сырьевого набора, могут быть указаны технология приготовления, показатели качества, калорийность и химический состав, включая витамины и микроэлементы, диеты. Технологические карты могут быть загружены в составе поставляемых в программе различных нормативных сборников детского, лечебного, общественного питания или составляются самостоятельно.
Составление и ведение планового (типового) меню. Поддерживается несколько видов планового меню: ежедневное, недельное, двухнедельное, четырехнедельное. Плановое меню контролируется по калорийности, химическому составу и натуральным нормам (среднесуточный набор продуктов) по каждой категории питающихся, диете, сезону.
Ведение справочника продуктов. Для каждого продукта указываются его химический состав, включая витамины и микроэлементы, отходность при холодной обработке с учетом сезона. Программа поставляется с заполненным справочником продуктов, содержащим указанные справочные данные. Химический состав продукта используется для расчета химического состава готового блюда.

Узнать больше Скрыть подробности

Варианты покупки

Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2000
Каталог
Разработчики
Акции

Не пропустите наши самые вкусные предложения!

Спасибо! Вам отправлен e-mail с подтверждением подписки. Спасибо. Вы успешно подписаны. Пожалуйста, введите e-mail Неверный e-mail Вы уже подписаны на данную рассылку

Чтобы высказать ваши предложения, замечания или задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи или напишите письмо.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.