Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows

ArchiCAD STAR(T) Edition 2020 Коробочная версия (локальная) цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
GRAPHISOFT
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Программное обеспечение Graphisoft ArchiCAD STAR(T) Edition является мощным инструментом информационного моделирования зданий (BIM) и предназначено для небольших архитектурных компаний. ArchiCAD STAR(T) Edition сочетает в себе новые технологии, включая концепцию «виртуального здания» (Virtual Building), что позволяет проектировать сложные трехмерные модели. Вся документация формируется по модели ArchiCAD без дополнительного программного обеспечения.

Реализованная в решении поддержка многопроцессорных систем позволяет достигать высокой скорости при работе с двумерными и трехмерными моделями. Новые технологии ArchiCAD STAR(T) Edition позволяют использовать любой трехмерный вид модели в качестве документации с возможностью дальнейшей доработки: проставления размеров, надписей, выносок и вычерчивания элементов с помощью двухмерных инструментов. Обновленные функции управления штриховками и новые типы штриховок (прозрачные и растровые) позволяют архитекторам формировать рабочую документацию.

Основные возможности ArchiCAD STAR(T) Edition:

  • автоматическая развертка помещений: все изменения, внесенные в развертки помещений, отражаются в общей модели;
  • встроенные функции макетирования чертежей;
  • автоматическое создание презентационных разрезов и фасадов, отображаемых в соответствии с настройками типа и цвета материалов, «положения солнца» и штриховки поверхностей;
  • выравнивание и распределение объектов в двухмерном или трехмерном виде по заранее определенному шаблону;
  • новый принцип размещения размеров: пользователь видит, где размещается размерная линия и как она расположена по отношению к другим элементам проекта;
  • обновлен инструмент по моделированию лестниц;
  • обновленный механизм конвертации DWG элементов позволяет преобразовывать твердотельные объекты AutoCAD (3D Solids), регионы (Regions) и тела (Bodies) непосредственно в GDL объекты;
  • двухсторонняя обратная связь маркер-чертеж: обратная ссылка позволяет добавлять в заголовок чертежа информацию о номере листа;
  • автоматическое распределение интерактивных таблиц по нескольким листам;
  • поддержка формата ArchiCAD Star(T).
Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
RAD-ST20RUS-CNSU
Разработчик:
GRAPHISOFT
Назначение:
Архитектура,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Продукт на складе отсутствует. Поставка под заказ выполняется в течение 2-4-х недель после подтверждения оплаты.
Доставка:
Физическая доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows,
Версия:
Коробочная версия (локальная)
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Продукт на складе отсутствует. Поставка под заказ выполняется в течение 2-4-х недель после подтверждения оплаты.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

  • Проектировщик тротуарной плитки
    1 415 Купить

    Разработка проектов по укладке тротуарной плитки. Программа позволяет в привлекательной форме представить заказчику варианты оформления участка и согласовать проект.

  • ArchiCAD STAR(T) Edition
    ArchiCAD STAR(T) Edition
    Рейтинг:
    175 422 Купить

    Мощный инструмент информационного моделирования зданий (BIM). Предназначен для небольших архитектурных компаний.Сочетает в себе новые технологии, включая концепцию «виртуального здания».

  • Ashampoo 3D CAD Architecture 7

    Программа создана для всех, кто хочет превратить их мечты в реальность. Встроенный мастер быстро шаг за шагом приведёт Вас к точными результатам.

  • AutoCAD Architecture 2018
    AutoCAD Architecture 2018
    Рейтинг:
    79 676 Купить

    Специальная версия AutoCAD для эффективной работы над архитектурными чертежами и документацией с системой геометрических и размерных ограничений и инструментами реконструкции.

  • GeoDome Library
    GeoDome Library
    Рейтинг:
    от 1 000 Купить

    3D моделирование геодезических оболочек и куполов в ArchiCAD. GeoDome — база данных параметрических объектов ArchiCAD проектирования и разбивки геодезических оболочек.

  • GeoTran
    GeoTran
    Рейтинг:
    2 800 Купить

    Программы проектирования и прочностного расчета геодезических оболочек. 3D моделирование геодезических оболочек и куполов в ArchiCAD, трансляция геометрических моделей из ArchiCAD в препроцессор расчета Patran, конечно-элементный прочностной расчет в решателях Nastran/Marc/Dytran — моделирование внешних нагрузок, расчет напряжений и деформаций. Комплект включает в себя GeoDome — базу данных параметрических объектов ArchiCAD проектирования и разбивки геодезических оболочек и GeoTran — библиотеку программ трансляторов геометрических моделей из ArchiCAD в Patran.

  • Solid Edge
    Solid Edge
    Рейтинг:

    Solid Edge — полнофункциональная САПР в которой реализованы последние разработки в области проектирования и создания «цифрового двойника» изделия. Система построена на ядре Parasolid — и использует самые передовые технологии Siemens Digital Industries Software.

  • StdManagerCS 2.6
    StdManagerCS 2.6
    Рейтинг:
    46 400 Купить

    Система централизованного управления настройками рабочей среды AutoCAD с учетом стандартов организации по работе в AutoCAD для различных специалистов.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.