Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия
- Разработчик:
- Target-Multimedia
В энциклопедии представлено множество не только традиционных, но и современных рецептов приготовления различных заготовок из плодов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы. Подробно описана технология домашнего консервирования и раскрыто немало секретов, ознакомившись с которыми, вы сможете весь год удивлять своих домочадцев и гостей вкусными и изысканными блюдами.
Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных компотов, варенья, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии «Домашнее консервирование».
Программа включает автоматизированный лунный календарь заготовок, который поможет выбрать наиболее благоприятные дни для консервирования, подскажет какие культуры актуальны именно сейчас и позволит в полной мере насладиться вкусными домашними заготовками холодными зимними вечерами.