Согласие на обработку персональных данных (информация)

 

Мы, Группа компаний Софтлайн[1] (далее – Softline) гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Softline в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Softline персональных данных (информации): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, в том числе, в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано в Политике конфиденциальности персональных данных, блокирование, обезличивание, уничтожение. Также данным согласием Вы подтверждаете, что мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам для наших внутренних целей, например, при проведении аудита, анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и услуг Softline, а также способов общения с Пользователями.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом Softline гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные (информацию): фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 119270, ГОРОД МОСКВА, НАБЕРЕЖНАЯ ЛУЖНЕЦКАЯ, ДОМ 2/4, СТРОЕНИЕ 3А, ЭТАЖ 2 ПОМЕЩЕНИЕ 205, в ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (www.allsoft.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Softline, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Softline.


[1] В Группу компаний Софтлайн входят следующие лица: АО «СофтЛайн Трейд», ООО «СК Софтлайн», ООО «СофтЛайн Интернет Трейд», ООО «Софт Лоджистик», АНО ДПО «СофтЛайн Эдюкейшн», ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл».