Учитесь готовить - вышла новая версия "Домашнее консервирование" 1.5
Сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов?
В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты.
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии "Домашнее консервирование".
В новой версии:
- Обновлена информационная база: добавлены рецепты приготовления домашних заготовок без сахара и соли.
- Добавлена возможность регистрации по E-Mail.