Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Гарнитура A4tech Bloody M615 цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
A4tech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

A4Tech Bloody M615 — игровая гарнитура с зафиксированным микрофоном. Несущая часть оголовья выполнена из двух металлических дуг и не регулируется по размеру. Разъем USB для питания подсветки.

Комфорт

Внутренняя часть эргономичная, она контактирует с вашей головой и регулируется автоматически с помощью резинок, которые растягиваются в соответствии с размерами вашей головы и удобства посадки. Такое решение предоставляет высокий уровень комфорта, сохранив при этом постоянную силу прижатия чаш наушников к голове. 

Технология M.O.C.I.

M.O.C.I. (Mycelium of Carbon IT) — двухъядерная полнодиапазонная мембрана Ø40 мм изготовлена из наномицелия и углеродных волокон. Модель Bloody M615 воспроизводит оригинальный звук без искажений.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
M615 B/R
Разработчик:
A4tech
Назначение:
Смартфоны и гаджеты, Наушники,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.