Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Видеорегистратор AdvoCam FD BLACK III GPS/GLONASS цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
AdvoCam
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Видеорегистраторы AdvoCam-FD Black-III (GPS+ГЛОНАСС) – это профессиональное устройство для видеозаписи в автомобиле, поддерживающее передовые форматы записи видео с разрешением Full-HD 1920х1080p и фоторежим с разрешением 1920х1080. Высокое качество записи, обеспечиваемое современным процессором Novatek NT96672 и высокочувствительной матрицей Sony IMX323, позволяет различать даже небольшие детали на изображении. Просмотр записей возможен на экране регистратора и на ПК через порт microUSB.

Отличаясь малыми размерами, цельной конструкцией и простым управлением, AdvoCamFD Black-III (GPS+ГЛОНАСС) может использоваться для фотографирования и записи сцен в любое время и в любом месте.

Автомобильный видеорегистратор имеет функцию программного радар-детектора (определение местоположения камер видеофиксации и стационарных радаров ГИБДД по GPS/ГЛОНАСС координатам).

Для работы программного радар-детектора необходимо, чтобы в памяти регистратора находился файл базы GPS/ГЛОНАСС координат. Регистратор непрерывно определяет своё местоположение по сигналам GPS/ГЛОНАСС спутников и при приближении к любой точке, записанной в файле базы координат, выдаст звуковое и визуальное предупреждение с информацией об ограничении скорости на данном участке, вашей скорости и расстоянии до камеры, радара или иного предупреждения.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
FD BLACK III GPS/GLONASS
Разработчик:
AdvoCam
Назначение:
Автотовары, Автомобильные видеорегистраторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.