Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Коммутатор ALLIED TELESIS AT-FS700 AT-FS710 цена за копию (от 1 и более)

Коммутатор ALLIED TELESIS AT-FS700 AT-FS710
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ALLIED TELESIS
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

FS710/5E-60 – 5-портовый неуправляемый коммутатор с внешним блоком питания.

Высокая производительность

Порты 10/100 неуправляемых коммутаторов Allied Telesis серии AT-FS700, представляющих собой мощные коммутирующие платформы с портами 10/100 для настольных систем и небольших сетей, полностью поддерживают автоматическое согласование скорости и режима передачи данных. Коммутаторы определяют скорость и режим дуплекса устройств, подключенных к этим портам, и автоматически выбирают конфигурацию, позволяющую достичь оптимальной производительности.

Гибкость

Серия ATFS700 включает в себя модели с 5, 8, 16 и 24 портами, удовлетворяющие самым разным требованиям в плане питания, и в частности, позволяющие выбрать модель с внутренним или внешним источником питания. Опции крепления на стену, установки на поверхность стола и монтажа в стойку позволяют пользователям выбрать модель, которая удовлетворяет физическим требованиям к размещаемому устройству

Простота установки

Коммутаторы серии AT-FS700 полностью поддерживают возможности автоматической настройки и требуют минимального вмешательства пользователя на стадии конфигурирования. Порты с автоматическим определением параметров сети обеспечивают простоту и прозрачность соединений по витой паре между имеющимися устройствами, работающими со скоростью 10 Мбит/с Ethernet и 100 Мбит/с Fast Ethernet – все соответствующие модули можно подключить за считанные минуты. Порты каждой модели серии AT-FS700 поддерживают выбор режима MDI/MDIX, что позволяет легко подключать другие концентраторы и коммутаторы. Легко читаемые индикаторы на передней панели показывают текущее состояние коммутатора и облегчают устранение проблем.

Качество и надежность

 Allied Telesis является мировым лидером в области производства неуправляемых коммутаторов Ethernet. Ежегодно Allied Telesis поставляет более 250 000 неуправляемых коммутаторов, которые отличаются общепризнанными надежностью и качеством. 

Основные характеристики:

  • Технология, позволяющая работать на скорости среды передачи
  • Неблокирующая архитектура
  • Порты с автосогласованием
  • Порты с автоматическим выбором режима MDI/MDIX
  • Прозрачен для пакетов виртуальных сетей (VLAN)
  • Управление потоком в полудуплексном и дуплексном режимах
  • Устойчивый к внешним воздействиям металлический корпус
Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
AT-FS710/5E-60
Разработчик:
ALLIED TELESIS
Назначение:
Сетевое оборудование, Коммутаторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.