Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Сетевой фильтр APC PM5V-RS 1.83м (5 розеток) белый цена за копию (от 1 и более)

Сетевой фильтр APC PM5V-RS 1.83м (5 розеток) белый
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
APC
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Сетевые фильтры SurgeArrest, выполненные на основе металло-оксидных варисторов и плавких предохранителей, мгновенно реагируют на грозовые разряды и короткие замыкания в электропроводке. При повреждении сетевого фильтра вследствие воздействия импульсного перенапряжения, указанное перенапряжение не попадает на оборудование. В отличие от устройств APC SurgeArrest большинство ограничителей перенапряжений остаются после повреждения цепи в проводящем состоянии, подвергая оборудование воздействию других опасных перенапряжений.

Сетевой фильтр SurgeArrest оснащен светодиодом, сигнализирующим о повреждении внутренних цепей в результате сильного удара или вследствие воздействия импульсного перенапряжения в питающей сети, а также в случае, если фильтр не может обеспечить 100-процентную защиту. В период действия гарантии такое предупреждение является основанием для бесплатной замены поврежденного устройства SurgeArrest.

Защита линий передачи данных (коаксиальный разъем для кабельного ТВ / спутникового ТВ / модема / аудио-видеосистем), обеспечивает полную защиту оборудования от импульсных перенапряжений. Очень важно защитить оборудование от проникновения импульсных перенапряжений через "черный ход", т. е. через линии передачи данных, поскольку помехи по ним могут быть такими же опасными для оборудования, как и импульсные перенапряжения, распространяющиеся по линиям электропитания.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
PM5V-RS
Разработчик:
APC
Назначение:
Компьютерная периферия, Сетевые фильтры и стабилизаторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.