Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Материнская плата ASUS Intel Z690 ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Asus ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI — игровая материнская плата форм-фактора mATX построена на базе чипсета Intel Z690 с поддержкой процессоров Intel Core 12-го поколения, Pentium Gold и Celeron на разъеме LGA 1700.

На материнской плате ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI предусмотрен специальный механизм для обхода ограничений, накладываемых на работу модулей DDR5 схемой управления питанием. Это позволяет преодолеть установленный по умолчанию лимит в 1,1 В и поднять частоту и тайминги до максимально возможных значений.

  • Система питания: 14+1 силовой модуль DrMOS, разъем питания ProCool II, высококачественные дроссели и долговечные конденсаторы
  • Оптимизированное охлаждение: радиаторы системы питания объединены с кожухом интерфейсной панели, термопрокладки с высокой теплопроводностью, три радиатора M.2, усилительные пластины для двух слотов M.2
  • Интеллектуальные технологии разгона и двухстороннего шумоподавления
  • Встроенная подсветка и разъемы для подключения внешней, технология синхронизации Aura Sync
  • Дополнительное программное обеспечение: 60-дневная пробная подписка на AIDA64 Extreme и встроенная в интерфейс UEFI BIOS утилита MemTest86
Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
ROG STRIX Z690-G GAMING WIFI
Разработчик:
ASUS
Назначение:
Комплектующие, Материнские платы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.