Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Монитор ASUS BE279QSK 27.0-inch цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Asus Gaming BE279QSK — 27"монитор с веб-камерой и разрешением изображения Full HD 1920x1080@60Гц. Быстрая матрица панели IPS, жидкие кристаллы которой переключаются в четыре раза быстрее, чем у обычных, поэтому среднее время отклика, измеряемое при переключении между полутонами, составляет всего 1 миллисекунду. Это способствует устранению неприятных визуальных артефактов при отображении движущихся объектов.

  • Встроенная веб-камера Full HD, микрофоны и стереодинамики для видеоконференций и онлайн-обучения.
  • Эргономичный дизайн с наклоном от +35° до -5°, поворотом на ±180°, поворотом на ±90° и регулировкой высоты на 150 мм для комфортного просмотра.
  • Мониторы ASUS Eye Care оснащены технологиями Flicker-free и Low Blue Light, сертифицированными TÜV Rheinland, для обеспечения комфортного просмотра.

Комплексное решение для видеоконференцсвязи

ASUS BE279QSK со встроенной веб-камерой Full HD (2 МП), микрофонами и стереодинамиками для видеоконференций и прямых трансляций. Благодаря разрешению Full HD и панели IPS для широкоугольного просмотра он обеспечивает невероятно четкое изображение и потрясающее воспроизведение видео. Эргономичный дизайн с регулировкой наклона, поворота, поворота и высоты обеспечивает удобство просмотра, а совместимость со стандартным креплением VESA 100 x 100 мм позволяет гибко монтировать его на стене или на кронштейне дисплея.

Потоковая передача видео с помощью встроенной веб-камеры Full HD

Благодаря встроенной 2-мегапиксельной веб-камере Full HD BE279QSK готов для веб-видеоконференций и прямых трансляций. Веб-камера легко поворачивается на 315°, а также имеет возможность наклона на 10° в любом направлении. Встроенные стереодинамики обеспечивают громкий и четкий звук на мониторе, а веб-камера даже имеет подвижную шторку для обеспечения полной конфиденциальности, когда камера не используется.

Микрофоны идеально подходит для онлайн-обучения и конференций

Встроенные микрофоны в мониторе BE279QSK отделяют речь от фонового шума, поэтому он идеально подходит для использования с популярными платформами для звонков. Интеллектуальная технология эхоподавления еще больше повышает четкость речи. Он идеально подходит для онлайн-трансляций, вебинаров или электронного обучения с помощью голосового взаимодействия.

Универсальная эргономичная подставка

Благодаря тому, что эргономичная подставка обеспечивает регулировку наклона, поворота, поворота и высоты, BE279QSK обеспечивает комфортную работу. Экран также можно повернуть вертикально на 90° для использования в портретном режиме, что является большим преимуществом при работе с длинными документами, написании кода или просмотре длинных веб-сайтов.

Рабочий стол в полном порядке

BE279QSK монтируется по стандарту VESA, поэтому его легко повесить на стену. Он также включает в себя монтажный комплект MKT02, разработанный ASUS (дополнительно), который позволяет прикрепить мини-ПК к задней панели дисплея, чтобы уменьшить ненужный беспорядок на рабочем месте.

Технология Splendid Video Intelligence

BE279QSK использует технологию ASUS Splendid, которая оптимизирует видео и изображения, повышая яркость, контрастность и резкость цветов. Она имеет широкий спектр режимов, включая чтение, фотолабораторию, пейзаж, стандарт, театр, sRGB, игру и ночной вид.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
90LM04P1-B02370
Разработчик:
ASUS
Назначение:
Компьютерная периферия, Мониторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты или подтверждения заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты или подтверждения заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты или подтверждения заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты или подтверждения заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.