Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Ноутбук ASUS K3400PH цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Твои вещи выражают то, какой ты сам. Vivobook Pro 14 OLED – это яркий ноутбук, который выдает красочное изображение на 14-дюймовом OLED-дисплее NanoEdge с разрешением 2,8K и впечатляющий звук на встроенной аудиосистеме с сертификацией Harman Kardon. Современная конфигурация с процессором Intel H-серии 11-го поколения обеспечит достаточную и для дел, и для развлечений вычислительную мощность, а для связи с миром имеется скоростной беспроводной модуль Wi-Fi 6.

Новый взгляд на мир

Ноутбук Vivobook Pro 14 OLED оснащается высококачественным OLED-дисплеем NanoEdge с разрешением 2,8K, соотношением сторон 16:10 и невероятно тонкой рамкой – относительная площадь экрана составляет 84%. Этот дисплей может похвастать точной цветопередачей, подтвержденной сертификатом Pantone Validated, высокой яркостью (до 600 кд/м²) и широким цветовым охватом (100% DCI-P3), а его эргономичность сертифицирована независимой лабораторией TÜV Rheinland.

Цветопередача профессионального уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% цветового пространства DCI-P3. Это значит, что цвета выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

Причем OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно ухудшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Забота о здоровье детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки.

Меньше синего света – лучше для глаз

Исследования показали, что, если речь идет о пятилетнем ребенке, сетчатки достигает примерно 60% от общего количества синего света, попадающего на глаза, а для шестидесятилетнего человека это значение составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

OLED-дисплеи превосходят ЖК-дисплеи по цветовому объему

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Если сравнивать их по цветовому объему – параметру, учитывающему не только традиционный «двухмерный» цветовой охват, но и яркость, – OLED-дисплеи ASUS окажутся лучше на 60%!

Воспринимаемая яркость

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м², чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м². Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением 2,8K общее число пикселей составляет 5 184 000 (2880 x 1800), а субпикселей – 15 552 000, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько штук. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель полностью выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Четкость в динамике

Время отклика дисплея означает, как долго занимает смена одного цвета другим. Чем оно меньше, тем лучше отображаются динамичные объекты. На представленной ниже диаграмме показано переключение пикселя между пурпурным и синим оттенками. На OLED-дисплее ASUS оно длится всего 0,2 миллисекунды, а на ЖК-дисплее может занять 10 и более миллисекунд. Разница будет очевидной: большую часть времени при отображении кадра цвета на OLED-экране будут правильными и все изображение – четким, а на ЖК-экране во время смены цветов изображение может выглядеть смазанным.

Время отклика OLED-дисплеев ASUS составляет рекордные 0,2 мс – в 50 раз лучше, чем результат обычных ноутбучных ЖК-дисплеев. Это преимущество легко заметить невооруженным взглядом: динамичный контент в играх и фильмах отображается с повышенной четкостью и без артефактов. Плавность отображения на OLED-экране будет сравнима с той, что обеспечивает ЖК-экран со значительно более высокой частотой обновления.

Выражение твоего вкуса

Современный взгляд на жизнь – смелый, позитивный, принимающий мир во всем его многообразии. Доступный в неброском синем и молодежном серебристом цветах, ноутбук Vivobook Pro 14 OLED станет отличным его отражением.

Создан впечатлять

Vivobook выделяется среди обычных ноутбуков своим ярким дизайном. Уникальный трехмерный логотип ASUS с анодированным узором-шевроном и текстурированной поверхностью привлекает взгляд еще до того, как поднимется крышка. Оригинальные декоративные элементы есть и внутри – клавиша Enter, словно предупреждающий знак, выделена желтыми полосками.

Для активной жизни

Ноутбук Vivobook Pro 14 OLED выполнен в компактном корпусе, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак. Бери его с собой и покажи всему миру, что ты из себя представляешь!

Защита от перегрева

Перегрев негативно сказывается на работе компонентов. Чтобы его избежать, в ноутбуке Vivobook Pro 14 OLED реализована высокоэффективная система охлаждения с двумя вентиляторами, скорость которых можно регулировать через приложение MyASUS. Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор этой модели, температура компонентов всегда и при любых условиях остается на безопасном уровне.

Будь на связи со всем миром!

Твой офис будет там, где пожелаешь – дома, в кафе и даже в аэропорту, ведь с этим ноутбуком ты не будешь чувствовать себя привязанным к своему рабочему месту. В нем используется современный беспроводной модуль Intel стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax), благодаря которому загрузка файлов будет быстрой, лаги в онлайн-играх – минимальными, а качество видеосвязи – идеальным. Его работа улучшена за счет эксклюзивной технологии WiFi Master, включающей в себя функцию WiFi SmartConnect, которая служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся.

Саундтрек твоей жизни

Высококачественная аудиосистема с сертификацией Harman Kardon поможет погрузиться с головой в атмосферу любимых фильмов и игр.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников. Испытай систему интеллектуального шумоподавления ASUS с помощью демонстрационного ролика.

Все необходимые интерфейсы

Для быстрого обмена данными с периферийными устройствами Vivobook Pro 14 OLED предлагает высокоскоростной интерфейс Thunderbolt 4, выполненный в виде удобного обратимого разъема USB-C. Также имеются разъемы USB 3.2 Gen1 Type-A и USB 2.0. Для подключения внешних мониторов или проекторов служит видеовыход HDMI, а встроенный кард-ридер позволит прочитать карты памяти формата microSD. Ноутбук совместим с различными зарядными устройствами стандарта USB-C, использующими напряжение от 5 до 20 В. Причем при использовании устройства с сертификацией Power Delivery (вплоть до 120-ваттной модели ASUS), подзарядка будет осуществляться ускоренно.

Удобная клавиатура

Полноразмерная клавиатура ноутбука Vivobook Pro 14 OLED наделена подсветкой для комфортной работы в темноте. Она отличается продуманной эргономикой, прочной цельной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,35 мм.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
90NB0UX2-M02430
Разработчик:
ASUS
Назначение:
Компьютеры, Ноутбуки,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.