Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Ноутбук ASUS Vivobook Pro 14 OLED M3401QA

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
Описание
Наличие и доставка

Vivobook Pro 14 OLED M3401QA – это яркий ноутбук, который выдает красочное изображение на 14-дюймовом OLED-дисплее NanoEdge и впечатляющий звук на встроенной аудиосистеме с сертификацией Harman Kardon.

Новые возможности

Наделенный современными компонентами ноутбук Vivobook Pro 14 OLED без малейших усилий справится с любыми задачами. Быстрый процессор AMD Ryzen™, быстрая оперативная память, высокоскоростной накопитель большой емкости – ресурсов этого мобильного устройства с лихвой хватит для любых креативных проектов.

Цветопередача профессионального уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% цветового пространства DCI-P3. Это значит, что цвета выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Меньше синего света – лучше для глаз

Исследования показали, что, если речь идет о пятилетнем ребенке, сетчатки достигает примерно 60% от общего количества синего света, попадающего на глаза, а для шестидесятилетнего человека это значение составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

Воспринимаемая яркость

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. 

Создан впечатлять

Vivobook выделяется среди обычных ноутбуков своим ярким дизайном. Уникальный трехмерный логотип ASUS с анодированным узором-шевроном и текстурированной поверхностью привлекает взгляд еще до того, как поднимется крышка.

Для активной жизни

Ноутбук Vivobook Pro 14 OLED выполнен в компактном корпусе, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

Защита от перегрева

Перегрев негативно сказывается на работе компонентов. Чтобы его избежать, в ноутбуке Vivobook Pro 14 OLED реализована высокоэффективная система охлаждения с двумя вентиляторами, скорость которых можно регулировать через приложение MyASUS. Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор этой модели, температура компонентов всегда и при любых условиях остается на безопасном уровне.

Будь на связи со всем миром!

Твой офис будет там, где пожелаешь – дома, в кафе и даже в аэропорту, ведь с этим ноутбуком ты не будешь чувствовать себя привязанным к своему рабочему месту. В нем используется современный беспроводной модуль Wi-Fi, благодаря которому загрузка файлов будет быстрой, лаги в онлайн-играх – минимальными, а качество видеосвязи – идеальным. Его работа улучшена за счет эксклюзивной технологии WiFi Master, включающей в себя функцию WiFi SmartConnect, которая служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся.

Саундтрек твоей жизни

Высококачественная аудиосистема с сертификацией Harman Kardon поможет погрузиться с головой в атмосферу любимых фильмов и игр.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников. Испытай систему интеллектуального шумоподавления ASUS с помощью демонстрационного ролика.

Защита конфиденциальности

Веб-камера ноутбука Vivobook Pro 14 OLED оснащена специальной шторкой. Задвинув ее, можно не бояться случайно активировать видеосвязь.

Удобная клавиатура

Полноразмерная клавиатура ноутбука Vivobook Pro 14 OLED наделена подсветкой для комфортной работы в темноте. Она отличается продуманной эргономикой, прочной цельной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,35 мм.

Узнать больше Скрыть подробности
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.