Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Электролобзик Bosch PST 700 E цена за копию (от 1 и более)

Электролобзик Bosch PST 700 E
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Bosch
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Электролобзик Bosch PST 700 E выполняет пропилы глубиной до 70 мм под углом от 45° до 90° в различных материалах, включая древесину, ламинат, алюминий и пластик. Система SDS позволяет быстро и без труда заменять полотна.

Доверьтесь своему инструменту

Удобство и плавность работы от начала и до конца – эта лобзиковая пила с легкостью выполняет прямые и криволинейные пропилы. Функция управления скоростью Bosch Electronic обеспечивает плавный пуск при любых операциях, а регулируемая скорость резания позволяет подстраиваться под любой материал, в том числе при прорезании сучков в древесине. Минимальная вибрация улучшает управляемость, а малая масса и компактность обеспечивают превосходное удобство обращения.

Возможность адаптации скорости к выполняемой работе

Гарантированное улучшение результата с Bosch Electronic – просто прижимайте переключатель, чтобы выставить скорость, соответствующую выполняемой задаче и материалу.

Плавность и необременительность работы

Bosch Low Vibration – механизм поглощения ударной и вибрационной нагрузки, предназначенный для снижения усталости пользователя и обеспечения удобства, плавности и легкости работы при выполнении трудоемких или сложных задач.

Простая прокладка и отслеживание разметки

CutControl в передней части пилы облегчает резание по прямой, обеспечивая надежность управления и точность результатов.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
06033A0020
Разработчик:
Bosch
Назначение:
Электроинструменты, Электролобзики,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.