Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Швейные машины Brother LX-3500 цена за копию (от 1 и более)

Швейные машины Brother LX-3500
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Brother
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Brother LX-3500 — электромеханическая швейная машина с горизонтальным челноком относится к оборудованию среднего уровня. Модель подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды.

В модели имеются 3 строчки для автоматического 4-х этапного выполнения петель, 6 прямых строчек с разным положением иглы. Строчки зиг-заг для обметки края, подшивания низа изделия и работы с эластичными тканями. Переключатель выбора строчек расположен на корпусе машины, чтобы выбрать строчку, вам достаточно посмотреть ее номер в руководстве и установить регулятор в нужное положение.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
LX-3500
Разработчик:
Brother
Назначение:
Бытовая техника, Швейные машины,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.