Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Сопутствующее оборудование D-LINK PoE DPE-301GI/A1A цена за копию (от 1 и более)

Сопутствующее оборудование D-LINK PoE DPE-301GI/A1A
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
D-LINK
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Гигабитный РоЕ-инжектор DPE-301GI, соответствующий стандартам IEEE 802.3at (PoE+)/802.3af (PoE), предназначен для одновременной передачи данных и питания (до 30 Вт) устройствам с поддержкой PoE, которым требуется питание повышенной мощности, таким как IP-камеры с функцией PTZ или беспроводные точки доступа 802.11ac. При использовании DPE-301GI можно разместить РоЕ-устройство практически в любой точке здания, например, на потолке или стене здания, не заботясь о том, что поблизости отсутствуют розетки сети питания. РоЕ-инжектор DPE-301GI позволяет использовать преимущества гигабитного Ethernet-соединения, при этом обеспечивая подачу электропитания для устройств с поддержкой PoE.

Подключение большего количества устройств

DPE-301GI представляет собой готовое решение для подключения к сети устройств с поддержкой PoE. Новый PoE-инжектор обеспечивает подачу питания до 30 Вт (благодаря поддержке стандарта 802.3at), за счет чего расширяется диапазон совместимых устройств, которые могут получать питание по PoE от DPE-301GI.

Доступное и целесообразное решение

Использование DPE-301GI позволяет избежать затрат на установку и дополнительное оборудование, поскольку обеспечивает возможность расположить РоЕ-устройство практически в любом месте, без организации сложной кабельной системы, установки розеток в неудобных точках. Это позволяет экономить время, затрачиваемое на введение устройств в эксплуатацию.

Надежное подключение

РоЕ-инжектор DPE-301GI предусматривает защиту устройства от перегрузки по току и выключение порта при наличии короткого замыкания и при превышении значения тока в 350 мА для IEEE802.3af и 600 мА для IEEE802.3at.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
DPE-301GI/A1A
Разработчик:
D-LINK
Назначение:
Сетевое оборудование, Сопутствующее оборудование,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.