Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

IP-камера Hikvision DS 2.8-12 mm цена за копию (от 1 и более)

IP-камера Hikvision DS 2.8-12 mm
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Hikvision
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Hikvision DS-2DE3204W-DE – это купольное 2Мп PTZ-решение с возможностью 4-кратного оптического масштабирования наблюдаемой сцены. Вандалостойкий (IK10) корпус камеры защищен от неблагоприятных погодных воздействий по стандарту IP67, что в совокупности с рабочими температурами от -40° до +65°С позволяет использовать устройство на улице.

Для борьбы с дефектами изображения, вызванными неравномерным освещением, шумами в кадре, разного рода засветкой и туманом или задымлением на «борту» присутствуют функции: DWDR, 3D DNR, BLC/HLC и Defog (Антитуман).

ROI помогает сфокусироваться на интересующей области экрана (до 4 зон) и оптимизировать битрейт за счет понижения разрешения остальной части наблюдаемой сцены. Помимо этого, камера снабжена Smart-функциями: обнаружение вторжения в зону, входа/выхода и пересечения виртуальной линии.

В основу Hikvision DS-2DE3204W-DE положен 1/2.8" CMOS-сенсор с чувствительностью 0.05/0.005 Люкс при F1.6, максимальным разрешением FullHD (1920x1080) и частотой 25 Fps (реалтайм). Устройство поддерживает работу в режиме «день/ночь» и снабжено механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. Скорость поворота составляет 60°/с, наклона – 50°/с, имеются 8 зон патрулирования по 32 предустановки каждая.

Для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также доступа к камере через интеренет Hikvision DS-2DE3204W-DE поддерживает трансляцию трех видеопотоков. Компрессия отснятых материалов может производится видеокодеками H.264 или MJPEG, а также фирменным стандартом сжатия H.264+, при невысокой активности в кадре экономящим до 90% архивного пространства.

Поддерживаются питание по сети Ethernet (PoE), карты памяти microSD объемом до 128 ГБ, фирменный видеокодек HikVision – H.264+.

Модель идеально подойдет для охраны объектов, где требуется панорамный обзор и высокая детализация, например, подъезды, парковки, автозаправочные станции, таможенные терминалы и др.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
DS-2DE3204W-DE
Разработчик:
Hikvision
Назначение:
Системы безопасности, IP-видеокамеры,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.