Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Видеорегистратор Hikvision DS-7608NI цена за копию (от 1 и более)

Видеорегистратор Hikvision DS-7608NI
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Hikvision
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Hikvision DS-7608NI-K2/8P – 8-ми канальный видеорегистратор NVR K-серии, отличительной особенностью которых является работа с видео сверхвысокого разрешения – до 4К. Запись видео может вестись с разрешением до 8 Мп, а синхронный вывод на мониторы в режиме реального времени осуществляется с разрешением до 4К. 8 PoE интерфейсов с передачей до 300 метров.

Для обработки видео настолько высокого разрешения нужны самые современные кодеки, поддерживаются форматы сжатия H.265, H.265+, H.264, H.264+ и MPEG4. Мониторинг сверхвысокого разрешения можно построить как на небольшом, так и на довольно крупном объекте. Входящий в К-серию видеорегистратор имеет PoE интерфейс для подачи питания на подключенные к ним камеры.

Использование PoE возможно на расстоянии 300 метров до камеры (при использовании достаточно качественного UTP кабеля). Архивация в видеорегистраторе на жесткие диски 2 SATA HDD до 6ТБ. Для быстрого нахождения нужного фрагмента видео реализован smart поиск. Резервное копирование можно делать на внешние носители, подключая их через USB порты.

Модель полностью совместима с камерами своей торговой марки, также к ним можно подключать видеокамеры других производителей. Можно сказать, что любой регистратор К-серии означает современное видеонаблюдение 4К разрешения с отображением в реальном времени и с PoE питанием подключаемых к нему камер.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
DS-7608NI-K2/8P
Разработчик:
Hikvision
Назначение:
Системы безопасности, Видеорегистраторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.