Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Отпариватели KITFORT KT-978 цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
KITFORT
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Kitfort KT-978 – вертикальный отпариватель, который позволяет прогладить любые вещи и изделия из текстиля даже со сложной текстурой. Кроме глажки и отпаривания он обрабатывает вещи мощной струей горячего пара, проводя чистку и дезинфекцию. Во время отпаривания одежда может висеть на вешалке отпаривателя, установленной на телескопической стойке, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушилке для белья. Шторы, например, можно гладить, не снимая их. 

Во время работы вода из резервуара под действием силы тяжести поступает в бойлер, где нагревается и испаряется. Пар проходит по паровому шлангу и выходит из паровых сопел на рабочей поверхности парового утюжка. Он не тяжелый и удобно ложится в руку. Модель работает в 3 режимах мощности. Низкий режим – для отпаривания изделий из нейлона, синтетики. Средний – для изделий из шелка, шерсти и хлопка. Высокий – для изделий из льна и для отпаривания верхней одежды. Режим настраивается переключением красной и зеленой кнопок.

Ворсовая насадка-зажим, которая идет в комплекте, предназначена для счищения шерсти с отпариваемых вещей. С помощью зажима можно прогладить стрелки на брюках. Емкость вместительного резервуара составляет 3 л. Такого объема хватит минимум на 66 минут беспрерывного отпаривания. Вешалка и телескопическая стойка складные, а корпус отпаривателя компактный. Такая конструкция позволяет удобно хранить его в комнате или в шкафу. Корпус прибора оснащен колесиками для удобного перемещения по квартире.

Отпариватель КТ-978 комплектуется варежкой с тефлоновым покрытием. Ее рекомендуется надеть на руку, чтобы случайно не обжечься паром или о горячие поверхности.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
KT-978
Разработчик:
KITFORT
Назначение:
Бытовая техника, Отпариватели,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.