Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Кухонный комбайн KITFORT КТ-1386 цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
KITFORT
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Kitfort КТ-1386 — кухонный комбайн «4 в 1», мощность 400 Вт. Модель Kitfort КТ-1386 выполняет функции блендера, измельчителя, тёрки/шинковки и кофемолки. Измельчитель позволит измельчить мясо, твёрдый сыр, овощи, травы, чеснок, ягоды. Тёрка легко справится с шинковкой овощей, фруктов и других продуктов.

В комплекте с кухонным комбайном идёт портативная бутылка объёмом 600 мл. После приготовления напитка бутылку можно закрыть навинчивающейся крышкой, после чего она превращается в удобный контейнер для хранения и переноски приготовленной смеси.

  • Длина шнура 1,2 м
  • Ёмкость бутылки/чаши измельчителя/чаши кофемолки: 0,6 л/0,5 л/0,2 л
  • Скорость вращения ножей блендера: 25000-26000 об/мин
  • Скорость вращения ножей измельчителя: 4300-4400 об/мин

Удобное управление

У комбайна 3 режима работы: 2 скорости и импульсный режим, который можно использовать для колки льда. Нужный режим работы легко устанавливается поворотом ручки скорости.

Ножи

Все ножи, которые идут в комплекте с кухонным комбайном, выполнены из нержавеющей стали. Каждый набор ножей имеет оптимальную форму и степень остроты лезвий, исходя из конкретных задач.

Безопасность

Для обеспечения безопасности комбайн может работать только с установленной чашей. Все элементы кухонного комбайна легко разбираются и моются.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
КТ-1386
Разработчик:
KITFORT
Назначение:
Бытовая техника, Кухонные комбайны,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.