Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Отпариватели KITFORT КТ-985-1 цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
KITFORT
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Kitfort КТ-985-1 – оригинальный ручной отпариватель, предназначенный для оперативного приведения одежды в порядок, для глажки занавесок, обивки мебели, кровати. Вода из резервуара подается в бойлер помпой (водяным насосом), что позволяет получать устойчивую подачу пара. В режиме сухой глажки вы можете гладить вещи рабочей поверхностью прибора как обычным утюгом. Температура поверхности составляет 100–120 °C, а температура пара – 98–140 °C. При нажатии на кнопку «Вкл/Выкл» резервуар подсвечивается.

В комплекте с ручным отпаривателем идут 2 насадки. Ворсовая легко чистит загрязнённые поверхности, а также убирает шерсть домашних животных, волосы, ворс. Тканевая насадка необходима при работе с деликатными тканями. Резервуар для воды у отпаривателя съемный. С помощью мерного стакана, который идёт в комплекте, резервуар легко наполняется водой и устанавливается в корпус прибора. Чтобы предотвратить образование накипи, в отпаривателе есть режим самоочистки. Для активации режима залейте воду в резервуар и зажмите кнопку включения на 5 секунд. Индикатор начнёт мигать, а из паровых сопел начнёт выходить пар, брызги воды и накипь.

Ручной отпариватель КТ-985 очень компактный, легкий и стильный. Его удобно брать с собой в дорогу. При своих небольших размерах устройство обладает мощностью, как у большинства напольных отпаривателей, – 1600 Вт.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
КТ-985-1
Разработчик:
KITFORT
Назначение:
Бытовая техника, Отпариватели,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.