Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Конференц-связь Logitech PTZ Pro 2 цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Logitech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

PTZ PRO 2 – видеокамера формата HD 1080p с улучшенными функциями панорамирования/наклона и изменения масштаба.

Шаг вперед с точки зрения оптики и рабочих характеристик

Камера Logitech PTZ Pro 2 оснащена оптикой премиум-класса, создающей эффект живого общения. Поэтому во время переговоров можно забыть о том, что собеседники находятся не рядом, а за тысячи километров от вас. Благодаря техническим усовершенствованиям камера обеспечивает невероятно четкое изображение, превосходную цветопередачу и исключительную оптическую точность. PTZ Pro 2 будет действительно разумным выбором, если учесть, что она стоит вдвое меньше моделей со сходными характеристиками.

Видеосъемка в высоком разрешении

Камера PTZ Pro 2 предназначена для использования в классных комнатах, аудиториях и больших конференц-залах. Поле обзора 90° по диагонали позволяет выстроить общий план, а простое управление панорамированием и наклоном помогает сфокусировать объектив на отдельных докладчиках, участниках совещания и лекционной доске. Объектив с 10-кратным увеличением и автофокусировкой позволяет сосредоточить внимание на докладчиках и наглядных материалах, а также обеспечивает высокую детализацию и четкость для удаленных участников и систем записи.

Простота установки и использования

USB-подключение по технологии Plug-and-play позволяет без труда настроить камеру PTZ Pro 2 и работать с ней. Чтобы начать видеоконференцию, достаточно подключить камеру PTZ Pro 2 к установленному в конференц-зале компьютеру или ноутбуку через USB-порт. Камера PTZ Pro 2 совместима с приложениями для видеоконференций, работающими на ПК под управлением ОС Windows® и компьютерах Mac, поэтому она станет прекрасным дополнением к любой аудиосистеме или устройству громкой связи.

Управление на любом расстоянии

Ручной пульт ДУ позволяет с легкостью управлять такими функциями камеры, как панорамирование, наклон и масштабирование. Камера обеспечит прекрасный обзор в конференц-зале, аудитории, учебном классе и рабочей зоне. Кроме того, устройством можно управлять удаленно, используя доступное для загрузки программное обеспечение.

Объектив премиум-класса

Камера PTZ Pro 2 оснащена объективом премиум-класса, разработанным и произведенным в компании Logitech. Она позволяет передавать качественное видео с точной цветопередачей и высокой резкостью даже при увеличении.

Различные способы крепления

Обустройте конференц-зал или помещение для мероприятий по своему желанию: с помощью крепежной фурнитуры, входящей в комплект, камеру PTZ Pro 2 можно установить на столе или прикрепить к стене, а стандартный штатив расширяет возможности использования устройства.

Подготовьте камеру к работе и забудьте о ней

Выстройте общий план так, чтобы в кадр попали все присутствующие. Плавно переводите объектив с участников на лекционную доску и наоборот. Постройте композицию так, чтобы каждый участник выглядел, как на экране телевизора. С помощью сенсорной кнопки можно осуществлять плавное переключение между тремя предустановками камеры PTZ Pro 2 с сохраненными настройками панорамирования, наклона и масштабирования.

Сертификация для бизнеса

Система PTZ Pro 2 сертифицирована для работы со Skype для бизнеса и поддерживает приложение Teams. Кроме того, сертификация устройства предполагает совместимость и с другими распространенными приложениями, в частности BlueJeans, Broadsoft, Fuze, Lifesize Cloud, Vidyo и Zoom. Если ваше любимое приложение способно распознавать веб-камеру, значит, его можно использовать с камерой PTZ Pro 2.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
960-001186
Разработчик:
Logitech
Назначение:
Телефония, Конференц-связь,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.