Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Сканер MERTECH N160 P2D USB, USB эмуляция RS232 black цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Mertech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Встраиваемый сканер MERTECH N160 отлично распознает 1D и 2D штрихкоды. Он распознает все известные форматы кодировки. Эта модель подходит для встраивания в вендинговые аппараты. Прибор может работать как мобильный ручной считыватель (с проводным подключением).

Маленький сканер легко встраивается в любой механизм. Размер устройства всего 77,5*66*45 мм. Считыватель весит 90 грамм. Корпус прибора сделан из долговечных материалов (ABC + PC). Он выдерживает многократные падения с 1,5-метровой высоты. Конструкция защищена от попадания влаги и пыли (класс защиты IP54).

Для подключения используется USB-HID, эмуляция USB-HID. Опционально доступен RS-232 порт. Встроенное ПО совместимо с большинством торговых приложений и операционных систем.

Встраиваемый 2D-сканер MERTECH N160 работает по технологии “SuperLead”. Это инновационная технология, запатентованная MERTECH Equipment. Она обеспечивает высокую скорость и точность сканирования штрих-кодов (линейных и двумерных).

Этот считыватель распознает поврежденные и нечеткие штрих-коды. Он сканирует информацию с зеркальных поверхностей, с экранов мобильных устройств. Система быстро считывает кодировку, нанесенную на сложные поверхности. Встроенная подсветка ускоряет сканирование.

Для сокращения энергопотребления предусмотрен “Спящий режим”. После поднесении к датчику товара с этикеткой, система автоматически выйдет из него. Активация прибора не занимает много времени.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
M-ER4101
Разработчик:
Mertech
Назначение:
Торговое оборудование, Сканеры штрихкодов,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.