Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Терминал сбора данных MERTECH SEUIC AutoID LIM серии 8 (Android 8.1.2GB/16GB) цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Mertech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

MERTECH SEUIC AutoID LIM относится к новому поколению интеллектуальных терминалов сбора данных. Полноформатный ТСД подходит для автоматизации магазина, склада или логистической компании. Он поможет ускорить учетные операции и повысить производительность сотрудников.

ТСД обладает инновационной формой в виде пистолетной рукоятки. Это полноценный компьютер, помещенный в корпус ручного сканера. Корпус сделан из прочных и долговечных материалов. Он выдерживает падения на пол с высоты до 1,8 м. Класс защиты устройства: IP54.

Эргономичная форма обеспечивает комфортное распределение веса. Компактным терминалом можно управлять одной рукой. Прибор весит 220 гр. Кнопка триггерного типа ускоряет сканирование кодов. Разряженный аккумулятор быстро снимается для замены на заряженный.

ТСД оснащен системой умного распознавания жестов. Для перевода в рабочее состояние следует поднять его вверх, и экран автоматически включится. Распознавание движений происходит за счет встроенного гироскопа.

Для перехода в режим сканирования достаточно нажать на кнопку сканирования штрих-кодов. Это техническое решение уменьшает затраты времени на подготовку к работе.

Сканирующий модуль SEUIC X3 в 3 раза повышает точность распознавания кодов. Сканирование происходит почти моментально. Максимальная задержка составляет 3 секунды. Дистанция для сканирования: до 1 метра. ТСД распознает поврежденные и нечеткие коды, этикетки с бликующих поверхностей. Минимальная контрастность этикетки для сканирования: 20%

Для подключения к интернету можно использовать двухдиапазонный Wi-Fi или подключение к 4G, а также Bluetooth и BLE. Бесперебойное соединение доступно почти в любом месте и в любое время. Для подключения к ПК можно использовать интерфейс USB 2.0 с поддержкой OTG.

В логистике ТСД используется для сортировки и сбора посылок. Быстрое и точное сканирование повышает эффективность решения логистических задач. В результате уменьшаются затраты на логистику и сокращается время доставки отправлений.

На складе терминал сбора данных позволяет:

  • выполнять инвентаризацию;
  • комплектовать заказы для клиентов;
  • организовать систему хранения продукции;
  • контролировать перемещение товаров по ячейкам;
  • принимать поступления и выполнять другие сценарии.

Профессиональный Wi-Fi обеспечивает быстрое и стабильное подключение к интернету на складе с многочисленными стеллажами. ТСД стабильно работает на неотапливаемых складах. Работать с ним можно при температуре -20°C - +50°C.

В оптовых и розничных магазинах ТСД используется для инвентаризации товаров и планирования закупок. Работать на ТСД намного удобнее, чем проверять наличие товаров при помощи сканера штрих-кодов и мобильного телефона.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
M-ER9059
Разработчик:
Mertech
Назначение:
Торговое оборудование, Терминалы сбора данных,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.