Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Весы MERCURY M-ER 326AFL-15.2 LCD цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Mertech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

M-ER 326 AFL-15.2 "Cube" LCD – это классическая модель. Она предназначена для взвешивания и фасовки товаров. Весы имеют практичную конструкцию с надежным корпусом. Максимальный предел взвешивания весов – 15 кг, минимальный – 40 гр, дискретность – 2 гр.

Компактные весы не занимают много места на столе. Размеры корпуса: 325*260*120 мм. Размер платформы: 280*235 мм. Широкая платформа подходит для взвешивания крупных предметов.

Под LCD-дисплеем расположена панель управления. На ней можно выбрать режим работы. Пользователю доступны дополнительные функции:

  • Простое взвешивание;
  • Компараторный режим;
  • Режим суммирования;
  • Счетный режим;
  • Учет веса тары.

Взвешивание проводится в 1,5 раза быстрее, чем у аналогичных моделей. Панель управления ускоряет работу кассира. Подобный эффект достигнут за счет оптимального расположения кнопок. Панель интуитивно понятна. Взвешивать товар может человек с любым уровнем подготовки. В комплект входит инструкция по эксплуатации.

Главные достоинства M-ER 326 AFL-15.2 "Cube" LCD – простой интерфейс и высокая точность измерений. Это весы III класса точности. Перечислим другие достоинства модели:

  • Платформа сделана из нержавеющей стали.
  • Три единицы измерения: килограммы, граммы, фунты.
  • Увеличенные символы на дисплее: 8*21 мм.
  • Двойная гальванизация для защиты металлических элементов корпуса.

Модель подходит для фасовки различных товаров в магазинах. Она используется в заведениях общепита, на пищевых производствах. M-ER 326 AFL-15.2 "Cube" LCD подходят для торговли под открытым небом. На результаты измерения не влияют перепады температуры от -10 до +40 градусов. Предусмотрена защита корпуса от пыли и влажности. Для работы не требуется наличие POS системы.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
M-ER3056
Разработчик:
Mertech
Назначение:
Торговое оборудование, Весы складские,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.