Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Весы MERTECH M-ER 221F-15.2 LED RS232 и USB(COM) цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Mertech
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Модель M-ER 221 F-15.2 "Install" RS-232 и USB – это одни из тончайших встраиваемых электронных весов, существующих на рынке. Они встраиваются в кассовые боксы или столы. Эта модель может использоваться и как отдельное устройство. Диапазон взвешивания: от 40 грамм до 15 килограмм.

Корпус изготовлен из надежного металла. Платформа сделана из пищевой нержавеющей стали. Размеры корпуса: 330*320*80 мм. Размер платформы: 330*320 мм. Тензодатчик имеет сертификат OIML. На боковой панели находится LED-дисплей, кнопки обнуления и тары. Эти элементы дублируют программный функционал весов. Так как весы встраиваемые, основной функционал заложен на программном уровне.

Весы M-ER 221 F-15.2 "Install" RS-232 и USB имеют несколько интерфейсов подключения. Для подключения к POS системе может использоваться RS-232 или USB интерфейс.

Весы синхронизируются с компьютером по СAS-M и POS-2M протоколам. Устройство поддерживает работу с системой 1С и большинством онлайн-касс. Драйвера для синхронизации можно бесплатно скачать на сайте производителя.

Устройство может синхронизироваться с OPOS и JavaPos. Электроника совместима с OC Windows и Linux. Поддерживаются старые версии Windows: 7, 8, XP. Для работы с этими ОС нужен драйвер виртуального ком-порта.

Для работы с Windows 10 драйвер не требуется. Подключение к Linux проводится через cdc_acm. Это стандартный модуль, который автоматически загружается при подключении весов к Ubuntu.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
M-ER3616
Разработчик:
Mertech
Назначение:
Торговое оборудование, Весы складские,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.