Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Razer Игровой коврик Goliathus Extended Chroma RZ02-02500316-R3M1 цена за копию (от 1 и более)

Razer Игровой коврик Goliathus Extended Chroma RZ02-02500316-R3M1
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Razer
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Goliathus Extended Chroma Quartz Pink преставляет собой геймерский коврик для мыши, который отлично сочетает в себе все преимущества самой популярной поверхности Razer Goliathus и современную систему RGB-подсветки Razer Chroma, способную отлично дополнить вашу внутриигровую атмосферу и наполнить игровую комнату ярким свечением различных цветов. Коврик Razer Goliathus Chroma гарантирует непревзойденную точность и оптимальную поддержку всех видов сенсоров.

Современная система подсветки Razer Chroma

Широкий спектр различных цветов и оттенков, целый набор предустановленных световых эффектов, а также удобное и интуитивное управление работой свечения – все это объединяет в себе современная система RGB-подсветки Razer Chroma. Вышеперечисленные преимущества позволят не только насладиться разнообразным сиянием, но и визуально кастомизировать работу подсветки в полном соответствии со всеми предпочтениями.

Идеально подходит для различных сенсоров

Goliathus Chroma идеально совместим как с оптическими, так и с лазерными сенсорами. Коврик полностью адаптирован к работе с любым разрешением, будь то предельно низкие либо же, наоборот, крайне высокие показатели DPI. К тому же игровая поверхность в существенной степени улучшает общий уровень эффективности работы датчика, что благотворно сказывается на внутриигровом управлении в любой игре.

Тканевая поверхность с текстурным покрытием

Razer Goliathus Chroma обеспечивает высокую скорость и предельную точность в каждом движении. Причиной тому является тканевая поверхность с текстурным покрытием, призванная существенно улучшить общий уровень качества внутриигрового управления в любой игре и способная с исключительной филигранностью передавать каждое движение на экран монитора.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
RZ02-02500316-R3M1
Разработчик:
Razer
Назначение:
Аксессуары к компьютерной технике, Прочие аксессуары,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.