Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra SM-S908B 128 ΓБ черный цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Samsung
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Лучшее продолжение модели Note

Встречайте Galaxy S22 Ultra с мощью Note. Его тонкий алюминиевый корпус впечатляет своей совершенной формой. А изысканные очертания основных камер как будто утопают в его гладкой поверхности.

Galaxy S22 Ultra, вид сбоку, поднимается и поворачивается так, что видны экран и нижняя часть телефона. В то же время S Pen вынимается из нижней части телефона. И Galaxy S22 Ultra, и S Pen перемещаются за пределы экрана с противоположных сторон.

Первый смартфон в серии Galaxy S со встроенным S Pen

Электронное перо S Pen впервые в серии S. Извлеките его из нижней части корпуса, чтобы делать заметки, рисовать или управлять смартфоном. Улучшенный отклик в Samsung Notes делает каждый штрих пера таким же естественным, как будто вы пишете обычной ручкой, а ваши идеи мгновенно трансформируются в разборчивый текст.

Оставьте яркий след

Будьте в тренде и используйте смелые оттенки Бургунди или Зелёного. Или подчеркните свою элегантность классическими цветами Белый Фантом или Черный Фантом.

Самый быстрый чип в линейке Galaxy

Инновационный 4нм чип обеспечивает первоклассную мощность. Наслаждайтесь потрясающими ночными снимками, невероятно четкими фотографиями и фантастическими победами в мобильных играх.

Ярче еще не было

Оцените дисплей Dynamic AMOLED 2X с технологией Vision Booster и пиковой яркостью 1750 нит, благодаря которому вы забудете о бликах. А адаптивная частота обновления 120 Гц обеспечивает суперплавный скроллинг для оптимального просмотра.

Готов на все. От рассвета и до заката

Супермощная умная батарея 5000 мА·ч (типичное значение) подстраивается под ваши интересы. Она экономит энергию, когда это больше всего необходимо, продлевая срок службы батареи. Фотографируйте, общайтесь и играйте от рассвета и до заката.

Сверхбыстрая зарядка

Полный вперед! Подключите адаптер питания мощностью 45 Вт и вы получите сверхбыстрый заряд, которого хватит на целый день.

Самый надежный смартфон в линейке Galaxy

Рама из высокопрочного алюминия выглядит как настоящая броня, а передняя и задняя части оснащены стеклом Corning® Gorilla® Glass Victus®+. И Galaxy S22 Ultra, и S Pen имеют класс защиты IP68.

Каждый кадр – шедевр

Galaxy S22 Ultra обладает камерой действительно профессионального уровня благодаря высокочувствительным пикселям. Снимайте как настоящий фотограф! Даже ночью.

Ночь правит

Ночные кадры еще никогда не были настолько хороши. Инновационный большой пиксельный сенсор обеспечит минимальные шумы даже в самых темных пространствах. А супергладкое стекло линз смягчит блики объектива для четких, ярких кадров.

Откройте магию ночи

Ночной режим – самый большой прорыв в видеотехнологиях Samsung. Камера оценивает условия освещения и автоматически переключается на оптимальную частоту кадров в секунду. Благодаря 4-нм процессору с Super Night Solution, устраняющему шум в каждом кадре, вы можете записывать от восхода до заката с постоянными потрясающими деталями.

Без света даже лучше

Интеллектуальная технология съемки позволяет делать светлыми темные фотографии как на 108МП широкоугольной камере, так и на 40МП селфи-камере. Функция Super Night Solution автоматически делает сцену ярче, а ваши ночные портреты безупречнее.

Камера, мотор

Видео выходит на новый уровень. Камера профессионального уровня Galaxy S22 Ultra корректирует эффект дрожания под углом до 58% и безупречно распознает движения, обеспечивая стабильную четкость в каждом кадре.

Super HDR обеспечит ваши снимки невероятной детализацией и огромной палитрой оттенков, отображая в 64 раза больше цветов даже при сложных тенях или снимках с контровым светом. 

Cамый большой пиксельный сенсор от Samsung

Сенсор на 108 МП позволяет делать четкие снимки и днем, ​​и ночью. Прежде чем вы нажмете кнопку спуска затвора, Adaptive Pixel переключается между режимом высокого разрешения 108 МП и режимом высокой чувствительности 12 МП, что позволяет получать более яркие и четкие фотографии. Кроме того, он объединяется с интеллектуальным модулем Detail Enhancer для корректировки теней и бликов.

100x зум. Космический масштаб.

Система Dual Tele Zoom обеспечивает мощный оптический зум, переключаясь с 3-кратного на 10-кратный объектив по мере увеличения. Революционный объектив с двойными линзами и функция усиления разрешения приближают вас в 100 раз ближе к действию и объекту, придавая поистине космический масштаб вашим снимкам. 

Инновация, которая придется вам по вкусу

Ваше видео автоматически фиксируется в центре и остается в фокусе, даже если вы двигаетесь или люди появляются и выходят из кадра. Коснитесь экрана, чтобы зафиксировать объект.

Продуктивность с S PEN

S Pen – это настоящее перо мастера в ваших руках. Превратите рукописный текст в печатный текст в Samsung Notes, или добавьте анимацию в видео, чтобы раскрыть свой творческий потенциал. Затем сделайте шаг назад (или пару шагов) для беспроводного управления с помощью движений Air Actions.

Ваши данные в безопасности

Защитите свои личные данные с помощью Samsung Knox. Knox Vault обеспечивает безопасность вашей биометрической информации, а Папка Knox охраняет ваши личные данные. Новая панель управления разрешениями помогает увидеть, какие приложения передают ваши данные или отслеживают вас, а также позволяет предоставлять или запрещать доступ на ваших условиях.

Ультразвуковой сканер отпечатка пальца

Благодаря большому датчику, встроенному в дисплей, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев обеспечивает быструю и безопасную разблокировку одним прикосновением.

Жизнь в стиле Galaxy

Самовыражайтесь так, как вам нравится. Раскройте весь потенциал Galaxy с помощью знакомых функций на всех устройствах.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
SM-S908BZKDSKZ
Разработчик:
Samsung
Назначение:
Смартфоны и гаджеты, Смартфоны,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.