Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Жесткий диск Western Digital 3.5 HDD 12Tb 7.2K SATA3 цена за копию (от 1 и более)

Жесткий диск  Western Digital 3.5 HDD  12Tb 7.2K SATA3
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Western Digital
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Western Digital Purple Pro – современный накопитель для интеллектуальных систем видеонаблюдения. Накопители данной серии созданы для современных записывающих устройств с поддержкой искусственного интеллекта, решений с технологиями глубокого обучения и серверов видеоаналитики, для которых нужны высокопроизводительные накопители большой емкости, выдерживающие значительные нагрузки.

Накопитель для передовых интеллектуальных систем видеонаблюдения

Накопители WD Purple Pro созданы для новых поколений современных записывающих устройств с поддержкой искусственного интеллекта, серверов с технологиями глубокого обучения, устройств видеоаналитики и облачных решений, для эффективной работы которых нужен высокопроизводительный накопитель большой емкости, выдерживающий значительные нагрузки. В дисках WD Purple Pro используется технология искусственного интеллекта AllFrame, которая дает возможность уменьшить потерю кадров и улучшить воспроизведение видео, а также не только позволяет записывать несколько потоков видео с одной камеры, но и поддерживает 32 дополнительных потока для работы аналитической системы на основе глубокого обучения. Накопители WD Purple Pro также обеспечивают быстродействие устройств для корпоративных систем, целостность данных и надежность, что особенно важно для крупномасштабных систем и решений, подверженных вибрации.

Эффективная работа интеллектуального решения для видеонаблюдения

Western Digital – мировой лидер в производстве жестких дисков. Накопитель для интеллектуальных систем видеонаблюдения WD Purple Pro – это высокопроизводительный, надежный, выдерживающий большие нагрузки диск для работающих круглосуточно современных записывающих устройств, решений и серверов с поддержкой искусственного интеллекта. Эффективно и оперативно получайте важные данные из транслируемых и сохраненных видео. Накопитель для интеллектуальных систем видеонаблюдения поможет построить мир, который высокие технологии делают лучше.

Эксклюзивная технология искусственного интеллекта Western Digital AllFrame

В дисках WD Purple Pro используется технология искусственного интеллекта AllFrame, которая не только улучшает потоковую передачу ATA, что дает возможность уменьшить потерю кадров и улучшить воспроизведение видео, но и поддерживает до 32 дополнительных потоков для работы аналитической системы на основе глубокого обучения.

Несколько камер, несколько потоков

Современные записывающие устройства поддерживают несколько потоков видео с одной камеры. Накопители WD Purple Pro поддерживают до 64 однопотоковых камер высокой четкости, а также современные интеллектуальные камеры, которые передают несколько потоков. Благодаря такой универсальности вы можете в дальнейшем обновлять и масштабировать ваше интеллектуальное решение для обеспечения безопасности и видеонаблюдения.

Возможность выдерживать большие нагрузки в современных системах

Рабочая нагрузка накопителей WD Purple Pro составляет 550 ТБ/год. Они могут поддерживать процессы записи и анализа видео в современных записывающих устройствах с поддержкой искусственного интеллекта, в серверах с технологиями глубокого обучения, устройствах для видеоаналитики и облачных решениях.  Благодаря сочетанию функций, оптимизированных для потоковой передачи, и высокой надежности накопитель для интеллектуальных систем видеонаблюдения WD Purple Pro идеально подходит для серверов аналитики, которые обрабатывают видео, передаваемое непосредственно с камер, или огромные объемы записанных видеоданных.

Специально для надежной работы в современных высокопроизводительных интеллектуальных решениях для видеонаблюдения

Диски WD Purple Pro со средним временем наработки на отказ до 2,5 млн часов (модели емкостью 12 ТБ, 14 ТБ и 18 ТБ) разработаны специально для круглосуточной эксплуатации в передовых интеллектуальных системах видеонаблюдения. Благодаря устойчивости компонентов к окислению и поддержке нескольких отсеков диски WD Purple Pro надежно работают в крупномасштабных системах видеонаблюдения в самых сложных условиях.

Проверенная в эксплуатации большая емкость

Благодаря использованию шестого поколения проверенной технологии HelioSeal мы производим надежные накопители WD Purple Pro большой емкости (12 ТБ, 14 ТБ и 18 ТБ), которая необходима для систем видеонаблюдения с технологиями искусственного интеллекта и глубокого обучения.

Оперативное управление хранением данных благодаря WDDA

Western Digital® Device Analytics (WDDA) предоставляет совместимой системе большие объемы данных о параметрах работы устройства хранения и диагностические данные; алгоритмы анализируют эти данные и сообщают системе о необходимости предупредить системных администраторов об определенных рекомендуемых действиях для решения возможных проблем.  Решение WDDA предназначено для производителей комплектного оборудования, системных интеграторов и специалистов в области ИТ. Оно дает им возможность лучше контролировать работу поддерживаемых устройств хранения и превентивно управлять ими, оптимизируя эксплуатацию.

Ограниченная гарантия на пять лет

Компания Western Digital как лидер в производстве жестких дисков уверена в своих накопителях для интеллектуальных систем видеонаблюдения WD Purple Pro и предоставляет на них 5-летнюю ограниченную гарантию.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
WD121PURP
Разработчик:
Western Digital
Назначение:
Комплектующие, Жесткие диски,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.