Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Умный дом Yeelight Smart Switch Light цена за копию (от 1 и более)

Умный дом Yeelight Smart Switch Light
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Yeelight
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Xiaomi Yeelight Flex Switch – настенный встраиваемый выключатель с тремя клавишами.

Технологии делают умные вещи привычными

Цель технологий – сделать жизнь проще, а не усложнять ставшие привычными вещи. Выключатель Yeelight выполнен с использованием технологии Sliason, позволяющей управлять умными светильниками без отключения от сети. Не нужно заново штробить стены или менять проводку, когда все необходимое уже есть в одном корпусе.

Умное управление без сети

Выключатель Yeelight имеет конструкцию с упругой пружиной, которая помогает преобразить нажатия в особые электрические импульсы. Умная лампа принимает эти импульсы и обрабатывает их с помощью алгоритмов прерывания, благодаря чему осуществляется управление умным освещением самым привычным способом.

Пользователь нажимает на выключатель – лампа переключает состояние

Когда пользователь нажимает на выключатель, срабатывает прерывание перехода через ноль, и происходит однократное переключение состояния лампы. Когда пользователь отпускает кнопку, переключатель возвращается в исходное положение, а лампа поддерживает текущее состояние.

Удобное управление светом

Вся серия выключателей Yeelight поддерживает проходное управление светом без ограничений пространства. То есть можно у входа в комнату включить свет с одного выключателя, а потом, разместившись под одеялом, выключить его с другого выключателя.

Три версии для разных случаев

Выключатель Yeelight выпускается в версиях с одной, двумя и тремя кнопками для независимого управления несколькими группами освещения, так что Вы можете подобрать нужное количество выключателей единого стиля.

Не нужно вести провода

Не нужно доставать перфоратор и штроборез, когда новый выключатель можно установить прямо вместо старого. Вы можете сделать умный свет в одной комнате или полностью улучшить все освещение дома, а выключатели Yeelight помогут создать композицию в едином стиле.

Отключение питания в упругом режиме

У выключателей Yeelight есть встроенные переключатели подачи питания. В режиме с пружиной достаточно его сдвинуть, чтобы отключить питание, и не надо ничего разбирать и выкручивать.

Корпус из огнеупорных материалов

Корпус выключателя Yeelight выполнен из поликарбоната самого высокого качества, который не боится ни высокой температуры, ни даже огня, при этом не теряя со временем ни цвета, ни формы.

Конструкция для максимальной надёжности

Высокая точность исполнения и качественные материалы гарантируют длительный срок службы выключателя, позволяя ему смело выдерживать более 40'000 циклов испытаний.

Серебряные контакты

Контакты выключателя Yeelight выполнены из латуни и имеют площадки из чистого серебра, которое отличается превосходной электропроводностью и устойчивостью к самым разным воздействиям. Они долго служат и исключают образование искр от плохого контакта.

Крепкое соединение

Винтовые клеммы для подключения провода прочно зажимают жилу, при этом не повреждая и не выпуская ее.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
YLKG14YL
Разработчик:
Yeelight
Назначение:
Системы безопасности, Умный дом,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.