Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

XGS4600-32 Switch L3 коммутатор Zyxel XGS4600-32, rack 19", 24xGE, 4xCombo (SFP/RJ-45), 4xSFP+ , стекируемый (до 4), 2 источника питания AC цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ZYXEL
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

XGS4600-32 – 28-портовый управляемый коммутатор GbE L3 с четырьмя слотами SFP+ Uplink.

XGS4600 Series оборудован гигабитными портами и четырьмя интегрированными слотами 10-Gigabit SFP+. Коммутатор обеспечивает высокоскоростное магистральное соединение для доступных по цене и надежных компонентов сети.

Стильный дизайн

Новый дизайн корпуса коммутатора с покрытием из углеродного волокна придает установленному в коммуникационном шкафу оборудованию современный вид.

Высокая доступность 

Для построения отказоустойчивой сети коммутаторы Zyxel XGS4600 Series можно объединить в физический стек с помощью одного или двух слотов 10-Gigabit SFP+. Четыре коммутатора или 112 гигабитных портов можно сконфигурировать как стек с помощью дополнительно приобретаемых кабелей Direct Attach либо трансиверов для увеличения полосы пропускания и гибкости управления. Топология стека с архитектурой Ring обеспечивает защиту от выхода из строя одного из соединения стекирования стек быстро восстанавливается с помощью другого соединения стекирования. 

Высокая отказоустойчивость

XGS4600 Series поддерживает резервирование питания по схеме active-standby. В случае выхода из строя основного источника питания коммутатор будет работать от резервного источника питания.

Расширенные функции L3 

Иерархические сети компаний постепенно усложняются по мере роста трафика между подсетями. Применяемая в XGS4600 Series функция динамической маршрутизации упрощает передачу данных между подсетями в отелях и университетах, где обычно используются сети со сложной конфигурацией. Также при стекировании в XGS4600 Series поддерживаются все функции коммутации второго уровня и маршрутизации третьего уровня. Применение стеков существенно улучшает масштабирование корпоративной сети и обеспечивает ее отказоустойчивость.

Гибкое управление и поддержка технологий завтрашнего дня 

Для управления XGS4600 Series используется тот же интерфейс командной строки, что и для управления другими управляемыми коммутаторами Zyxel, а опытный сетевой администратор может упростить обслуживание сети с помощью удобного графического Web-интерфейса управления. По мере роста числа сетевых устройств и исчерпания IP-адресов многие компании будут постепенно переводить свою сетевую инфраструктуру с IPv4 на IPv6. Zyxel XGS4600 Series обеспечивает легкий переход на IPv6 с защитой ранее сделанных инвестиций. 

 

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
XGS4600-32-ZZ0102F
Разработчик:
ZYXEL
Назначение:
Сетевое оборудование, Коммутаторы,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.