Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Хотите
скидку?
Получить скидку
Каталог
Windows 11,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS,Linux,SuSE Linux,RedHat,Ubuntu,Debian

AKVIS Refocus AI 11.7 Электронная версия Home (Standalone) цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Реклама
Рекламодатель: ООО "СофтЛайн Интернет Трейд"
ИНН: 7736542069
erid: 2RanykneyhS
ban
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

AKVIS Refocus AI позволяет улучшить нечеткие, размытые фотографии, усилить резкость выбранной области, а также добавить эффекты съемки с малой глубиной резкости, размыть фон, сделать акцент на определенном фрагменте изображения.

AKVIS Refocus AI работает в режимах: Исправление фокуса AIМиниатюраРазмытие диафрагмыРазмытие движения и Радиальное размытие.

  • Режим Исправление фокуса AI помогает повысить резкость нечеткого снимка, делает изображение более четким и выразительным. Даже если кажется, что фотография настолько хороша, что не нуждается в обработке, всегда можно акцентировать внимание на отдельных фрагментах, например, выделить глаза, применив прием выборочной фокусировки. С помощью специальных инструментов в AKVIS Refocus можно быстро выделить объект для обработки и установить настройки фокусировки для него, а также, по желанию, немного размыть остальную область.
  • Режим Миниатюра, также известный как эффект "tilt-shift", позволяет оставить полоску четкого изображения (зону резкости) и размыть по краям, с плавными переходами между областями. Данный режим придает объектам на фотографии "игрушечный" вид. Люди, здания, автомобили, снятые в натуральную величину, выглядят как миниатюрные модели. Фотографы добиваются такого эффекта с помощью специального объектива tilt-shift. Используя программу AKVIS Refocus, можно перенести любую фотографию в мир миниатюрных моделей!
  • Режим Размытие диафрагмы позволяет сделать акцент на определенном объекте фотографии, размывая остальную часть изображения. В отличие от предыдущего режима, позволяет задать форму зоны резкости (эллипс, прямоугольник). При фотосъемке подобный эффект достигается максимальным раскрытием диафрагмы. С помощью AKVIS Refocus можно размыть фон изображения, выбрав область в фокусе и вне фокуса и задав параметры боке. Данный режим доступен только для лицензий Home Deluxe и Business.
  • Режим Размытие движения позволяет имитировать движение предметов на статичных изображениях. Он создает эффект быстродвижущегося объекта, размывая изображение в линейном направлении. Вы можете применить эффект к целому изображению или сместить акцент на определенные области путем размытия фона. Добавьте своим изображениям больше динамики!
  • Режим Радиальное размытие создает круговое размытие, обычно вызываемое вращением или масштабированием камеры во время съемки изображения. С помощью визуальных эффектов размытия ваши фотографии приобретут большую выразительность и глубину.

Во время ознакомительного периода можно попробовать все возможности программы!

Refocus доступен в виде отдельной программы и в виде плагина для графических редакторов (AliveColors, Photoshop и др.).

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Назначение:
Цифровое фото, Графические редакторы,
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS, Linux, SuSE Linux, RedHat, Ubuntu, Debian,
Версия:
Электронная версия Home (Standalone)
Тип лицензии:
Shareware
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

AKVIS Refocus AI позволяет повысить четкость и резкость фотографий, устранить проблемы дрожания камеры, добавить художественные эффекты размытия и боке. Исправляйте нечеткие фотографии 

Программа доступна на русском языке.Бесплатный ознакомительный период — 10 дней полнофункционального использования программы, без ограничений и регистрации. 

Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Широкий ассортимент
Можем поставить любое ПО и оборудование, продающееся в РФ. Заказываем редкие программы, в том числе не представленные на сайте.
Официальные поставщики
Всё ПО и оборудование поставляются через официальных дистрибьюторов. Программы предназначены для активации на территории России.
Скидки постоянным клиентам
Сделав первую покупку, вы автоматически получаете скидку на следующий заказ.
Быстрая доставка
Доставляем ПО на email от 10 минут. Физические товары доставляем с курьером по всей России.
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.