Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS

Рамки в стиле шебби-шик 100 готовых рамок для фотографий Лицензия для регистрации пакета рамок цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Набор «Рамки в стиле шебби-шик» включает в себя 100 фоторамок высокого качества, 50 горизонтальных и 50 вертикальных шаблонов в мягких пастельных тонах, украшенных цветочными мотивами, антиквариатом, предметами из натуральных материалов и прочими аксессуарами в стиле шебби-шик.

 

Shabby Chic (буквально «потертый шик») — стиль декора, в котором используются состаренные предметы для создания особой атмосферы уюта и гармонии со старомодным и ностальгическим колоритом. Стиль черпает вдохновение в сельской жизни и винтажных вещах. Шебби-шик берет палитру пастельных тонов, оттенки белого и слоновой кости. Этот стиль — единение винтажного и современного, уютного и элегантного, использование элементов из дерева и кованого железа, натуральных тканей и цветочных принтов, антикварных предметов и изящных композиций. Шебби-шик сочетает в себе старое с новым, поражая идеальным балансом между изысканностью и простотой.

 

Используйте эти элегантные рамки, чтобы создать стильную фотокнигу, подготовить собственный календарь или просто оформить снимки, сделать их еще более привлекательными. Очаровательные готовые шаблоны создадут романтичное настроение и добавят нежности любому образу. Посмотреть рамки.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Назначение:
Шаблоны и клипарты,
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS,
Версия:
Лицензия для регистрации пакета рамок
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

100 фоторамок высокого качества, 50 горизонтальных и 50 вертикальных шаблонов в мягких пастельных тонах, украшенных цветочными мотивами, антиквариатом, предметами из натуральных материалов и прочими аксессуарами в стиле шебби-шик.  Коллекция готовых шаблонов для оформления изображений. Рамки можно использовать в бесплатной программе AKVIS Frames, а также в программе AKVIS ArtSuite (Standalone). 

Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать Рамки в стиле шебби-шик 100 готовых рамок для фотографий, объём: 97,7 МБ
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

  • Рамки для фото «Цветущая весна»

    Пакет включает в себя 110 рамок высокого качества, по 55 уникальных горизонтальных и вертикальных шаблонов в ярких пастельных тонах, украшенных цветами, весенними и пасхальными элементами. Придайте своим фотографиям свежесть весны!

  • Сверкающие рамки

    110 рамок высокого качества, 55 горизонтальных и 55 вертикальных праздничных шаблонов, которые оценят любители эффектов свечения. Придайте блеска своим фотографиям!

  • Шаблоны слайд-шоу «Наш сыночек»

    Шаблоны слайд-шоу для популярной программы «ФотоШОУ PRO». Набор создан специально для родителей, бабушек и дедушек, которые смогут самостоятельно создать качественный видеофильм о первых днях жизни малыша всего за несколько минут.

  • Шаблоны фотоколлажей «Природа»

    Коллекция оригинальных шаблонов высокого качества для программы ФотоКОЛЛАЖ. Все шаблоны разработаны профессиональными дизайнерами и включают м...

  • «Летние шаблоны 2016» для слайд-шоу

    Пакет анимированных слайдов для создания красочных видеороликов летней тематики в программе «ФотоШОУ PRO». Воспользуйтесь набором, чтобы приготовить приятный сюрприз своей семье, близким или друзьям.

  • «Сердца» (Коллекция №1) — элементы дизайна

    Эксклюзивная коллекция оригинальных изображений для дизайна. 15 файлов размером по 74 МПкс созданы с помощью технологии художественной микрографики. Предлагается только на коммерческих условиях (т.н. Extended Royalty Free). Распространяется в удобном и оригинальном электронном пакете, функционирующем на английском и русском языках.

  • «Трейлер» — набор анимированных слайдов для слайд-шоу

    «Трейлер» — набор анимированных слайдов для создания стилизованного слайд-шоу в программе «ФотоШОУ PRO». С помощью этих шаблонов можно подготовить оригинальный ролик на основе любимых фотографий и видео из вашего личного архива. Удивите своих друзей и близких, и вместе погрузитесь в волнующую атмосферу голливудского эпического трейлера.

  • Анимированные слайды «Дыхание весны»

    Анимированные слайды для создания стильных видеороликов в программе «ФотоШОУ PRO». Данный набор шаблонов универсален. Его можно использовать в качестве основы для слайд-шоу на все случаи жизни: «День рождения», «8 марта», «Признание в любви» и т.д.

  • Анимированные титры для слайд-шоу

    Новая коллекция анимированных титров для создания слайд-шоу в программе ФотоШОУ PRO. В наборе представлены шаблоны титров самой разнообразной тематики: города и страны, путешествия, спорт, времена года, свадебные и многие другие.

  • Весенняя коллекция шаблонов слайд-шоу
    2 970 ₽ 60,0% 1 188 Купить

    5 новых комплектов дизайнерских шаблонов слайд-шоу для ФотоШОУ PRO со скидкой 60%. Свыше 50 уникальных стилей для создания сотен комбинаций проектов.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.