Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант
Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2012 Server,Windows 2016 Server,Windows 2019 Server,Windows 2008 Server,Windows 2003 Server,macOS,Android,Linux,Unix

ASEDrive IIIe Bio Combo Внешний карт-ридер для USB-порта с встроенным сканером отпечатка пальца цена за копию (от 1 до 49)

Купить ASEDrive IIIe Bio Combo. Внешний карт-ридер для USB-порта с встроенным сканером отпечатка пальца
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Аладдин Р.Д.
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Смарт-карт ридер ASEDrive Bio IIIe Combo — комбинированный считыватель смарт-карт с вертикальной загрузкой смарт-карты и прижимным сканером отпечатков пальцев, обеспечивающим считывание/запись информации со смарт-карт и аутентификацию владельца смарт-карты по отпечаткам пальцев. Устройство предназначено для использования на стационарных рабочих местах, где предъявляются повышенные требования к уровню безопасности.

Технология биометрического контроля, реализованная в данном смарт-карт ридере, позволяет строить надёжные решения с двух- или трёхфакторной (для критически важных информационных систем) аутентификацией. Метод биометрической идентификациии может использоваться как вместо PIN-кода, так и в сочетании с ним. В качестве уникальной биометрической характеристики используются отпечатки пальцев. Для доступа к смарт-карте можно использовать до десяти отпечатков. Это даёт возможность пользователю не задумываться о том, какой палец следует прижать к сканеру для входа на компьютер или в сеть.

В смарт-карт ридере используется прижимной ёмкостной сенсор, обладающий высокими надёжностью и разрешающей способностью (508 точек на дюйм). Эти характеристики позволяют сканировать даже мокрые и загрязнённые пальцы. Сканер отпечатка пальца эффективно и легко распознаёт ненастоящие, сфабрикованные злоумышленниками, слепки пальцев - желатиновые муляжи, распечатанные фотографии рисунка папиллярных линий, наложенных на палец и пр. Устройство обладает большим ресурсом сенсора сканера отпечатков пальца - более 2,000,000 сканирований.

Благодаря использованию инновационной технологии Precise Match-on-Card от компании Precise Biometrics AB сравнение производится исключительно внутри чипа смарт-карты, а не на компьютере, что обеспечивает защищённость процесса аутентификации.

Смарт-карт ридер позволяет одновременно ликвидировать риск несанкционированного доступа и повысить удобство работы сотрудников, т.к. больше нет необходимости запоминать и вводить пароль при двухфакторной аутентификации. Этот ридер может быть особенно полезен для топ-менеджеров и финансовых специалистов, имеющих доступ к строго конфиденциальной информации.

Смарт-карт-ридер поддерживает работу с любыми смарт-картами, в том числе эмбоссированными и платёжными. Оригинальный волнообразный дизайн и удобная вертикальная загрузка смарт-карты позволяет сэкономить пространство на рабочем месте. Также доступна возможность нанесения Вашего фирменного логотипа.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
ASEDrive IIIe Bio Combo Swipe
Разработчик:
Аладдин Р.Д.
Назначение:
Контроль доступа,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Продукт на складе отсутствует. Поставка под заказ выполняется в течение 4-x недель после поступления предоплаты.
Доставка:
Физическая доставка
Операционная система:
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2012 Server, Windows 2016 Server, Windows 2019 Server, Windows 2008 Server, Windows 2003 Server, macOS, Android, Linux, Unix,
Версия:
Внешний карт-ридер для USB-порта с встроенным сканером отпечатка пальца
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Продукт на складе отсутствует. Поставка под заказ выполняется в течение 4-x недель после поступления предоплаты.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.