Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

ASUS K513EA-L11649W 15.6"(1920x1080)/Intel Core i3 1115G4(3Ghz)/8192Mb/256PCISSDGb/noDVD/Int:Intel UHD Graphics/Cam/BT/WiFi/1.8kg/Transparent Silver/W11

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS

Описание

Цветопередача профессио­наль­ного уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно уменьшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Защита здоровья детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки.

Меньше синего света – лучше для глаз

Исследования показали, что при попадании на глаза синего света сетчатки достигает примерно 60% от его общего количества, если речь идет о пятилетнем ребенке, а у 60-летнего человека это число составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

OLED-дисплеи превосходят ЖК-дисплеи по цветовому объему

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Если сравнивать их по цветовому объему – параметру, учитывающему не только традиционный «двухмерный» цветовой охват, но и яркость, – OLED-дисплеи ASUS окажутся лучше на 60%!

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м2, чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м2. Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением Full-HD общее число пикселей составляет 2 073 600 (1920x1080), а субпикселей – 6 220 800, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько десятков. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель просто выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Четкость в динамике

Время отклика OLED-дисплеев ASUS составляет рекордные 0,2 мс – это в 50 раз лучше, чем результат обычных ноутбучных ЖК-дисплеев, типичный отклик которых находится в диапазоне от 10 до 25 мс. Это преимущество можно легко заметить невооруженным взглядом: динамичный контент в играх и фильмах отображается с повышенной четкостью и без артефактов.

Отражение тебя

Бескомпромиссный черный, футуристический серебристый или авантюрный золотой – VivoBook 15 OLED производит яркое впечатление своим оригинальным оформлением, поэтому он придется по вкусу всем, кто любит выходить за рамки привычного.

Больше цвета

Яркое цветовое оформление устройства продолжается и под крышкой – клавиша Enter, оригинально выделенная желтым цветом, непременно привлечет взгляды окружающих.

Скоростной рывок – сразу на 40%

Технология интеллектуальной работы ASUS – это сочетание высокоэффективной системы охлаждения и энергосберегающих функций. Эксклюзивные алгоритмы, получающие данные с нескольких датчиков, оптимизированные с точки зрения аэродинамики вентиляторы IceBlades, 65-ваттный блок питания – все эти элементы складываются в оптимальное сочетание, чтобы повысить производительность центрального процессора, увеличить время автономной работы или уменьшить уровень шума, производимого ноутбуком.

Новые возможности

Технология интеллектуальной работы ASUS в скоростном режиме обеспечивает ноутбуку с процессором Intel 11-го поколения прирост скорости в размере до 40%. Даже в используемом по умолчанию сбалансированном режиме скорость увеличивается на 30%!

Усиленное охлаждение – вентиляторы IceBlades

Каждая модель новой серии VivoBook отличается эффективным охлаждением за счет оптимизированных компонентов: 8-миллиметровой тепловой трубки и вентилятора IceBlades. Его 87-лопастная крыльчатка изготовлена из жидкокристаллического полимера. Она легче и тоньше, чем у обычных вентиляторов, а сами лопасти имеют изогнутую форму, продуманную с точки зрения аэродинамики. Результат – усиленный поток воздуха при меньшем уровне шума. Кроме того, вентиляторы IceBlades работают на гидродинамических подшипниках, которые способствуют снижению вибрации и шума по сравнению с подшипниками других типов.

Высококачественное изображение

Компактность ноутбука во многом объясняется дисплеем NanoEdge, который обладает невероятно тонкой рамкой. Используемая в нем ЖК-матрица формата Full-HD может похвастать великолепной цветопередачей и широкими углами обзора.

Подлинная мобильность

Ноутбук VivoBook 15 OLED выполнен в тонком корпусе, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

Продуманная эргономика

Полноразмерная клавиатура ноутбука VivoBook 15 OLED отличается продуманной эргономикой, прочной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,4 мм.

Подключение любой периферии

Для быстрого обмена данными с периферийными устройствами VivoBook 15 OLED предлагает высокоскоростной интерфейс USB 3.2 Gen1, выполненный в виде удобного обратимого разъема Type-C. Также имеются разъемы USB 3.2 Gen1 Type-A и USB 2.0. Для подключения внешних мониторов или проекторов служит видеовыход HDMI, а встроенный кард-ридер позволит прочитать карты памяти формата microSD.

Узнать больше Скрыть подробности
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.