Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Корпус ASUS GX601

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
MidiTower • ATX • 2 × 3.5" • 6 × 2.5" • без БП • черный Все характеристики

ROG Strix Helios

ROG Strix Helios – это игровой корпус формата Mid-Tower, обладающий изящной алюминиевой рамой с тремя панелями из закаленного стекла и встроенной полноцветной подсветкой. Он совместим с материнскими платами вплоть до форм-фактора EATX и полнофункциональными системами водяного охлаждения, а продуманные конструктивные элементы позволяют аккуратно проложить внутри все кабели. ROG Strix Helios – отличный выбор для сборки классической игровой демо-системы!

Великолепный внешний вид

Корпус ROG Strix Helios White Edition предназначен для сборки демонстрационных систем из белоснежных компонентов, поэтому три его панели изготовлены из дымчатого закаленного стекла толщиной. Они установлены в изящную раму из серебристо-белого шлифованного алюминия. Дополнительную яркость этой модели придает красочная подсветка, встроенная в переднюю панель.

Синхронизируемая подсветка Aura

На передней панели корпуса расположены адресуемые светодиоды, которые регулируются с помощью специальной кнопки или через приложение Aura. Цвет и визуальные эффекты этой встроенной подсветки можно синхронизировать с подсветкой множества других Aura-совместимых устройств и компонентов.

Система прокладки кабелей

Компьютерная система, собранная в данном корпусе, будет выглядеть аккуратно благодаря специальным элементам, позволяющим проложить и скрыть из вида всевозможные кабели.

Многофункциональная пластина

В корпусе имеется многофункциональная крепежная пластина, которая служит кронштейном для видеокарт, помогает спрятать кабели и позволяет установить твердотельный накопитель или RGB-контроллер ROG Aura Terminal. Ее положение можно подстраивать под материнские платы форм-факторов ATX и EATX.

Удобство сборки и обслуживания

В корпусе ROG Strix Helios реализовано множество элементов, облегчающих самостоятельную сборку компьютерной системы. Кроме того, его можно без особых усилий поддерживать в чистоте благодаря встроенным пылевым фильтрам и беспрепятственному доступу ко всем уголкам шасси.

Кнопочное крепление панелей

Чтобы опустить боковые панели, достаточно лишь нажать на кнопки, расположенные в задней части корпуса. При этом панели удерживаются шарнирами вдоль нижней кромки – они будут открыты под углом, пока вы полностью их не снимете.

Различные варианты установки видеокарт

В данный корпус можно установить до трех видеокарт в стандартном положении или пару – в оригинальной вертикальной ориентации (с помощью прилагаемой монтажной планки).

Эффективное охлаждение

Компьютер ROG Strix Helios может вместить в себя материнские платы любого размера вплоть до форм-фактора E-ATX, а также предлагает достаточно места для мощных систем водяного охлаждения, включая передний и верхний радиаторы (до 420 и 360 мм, соответственно), водяную помпу и резервуар.

Интерфейсная панель

На интерфейсной панели корпуса имеется множество разъемов, включая обратимый USB 3.1 Type-C. Тут же доступны элементы управления вентиляторами и подсветкой.

Удобные ручки

Для удобной переноски собранного в данном корпусе компьютера имеются эргономичные и стильно выглядящие тканевые ручки, которые рассчитаны на вес до 50 кг.

 

Основные характеристики
Типоразмер корпуса
MidiTower
Материал
Закаленное стекло, Сталь
Цвет
Черный
Отсеки накопителей
4 × 2.5in внутренние
2 × 2.5in (in 3.5in carrier) внутренние
Разъемы на верхней панели
2 × Audio Mini-jack 3.5 мм
4 × USB 3.0 Type-A
1 × USB 3.1 Type-C
Конструктивные особенности корпуса
Окно на боковой стенке
Узнать больше Скрыть подробности
Основные характеристики корпуса
Типоразмер корпуса
MidiTower
Материал
Закаленное стекло, Сталь
Цвет
Черный
Форм-фактор материнской платы
ATX, EATX, Mini-ITX, mATX
Максимальная длина видеокарты
450 мм
Форм-фактор платы расширения
полноразмерная
Отсеки накопителей
4 × 2.5in внутренние
2 × 2.5in (in 3.5in carrier) внутренние
Способ открывания корупса
Две съемных стенки
Разъемы на верхней панели
2 × Audio Mini-jack 3.5 мм
4 × USB 3.0 Type-A
1 × USB 3.1 Type-C
Охлаждение
Максимальная высота кулера CPU
190 мм
Противопылевой фильтр
на верхней стенке, на нижней стенке, на передней стенке
вентилятор
3 × 140x140мм на передней панели
1 × 140x140мм на задней панели
место для вентилятора
3 × 120x120мм на верхней панели
Комплектация и особенности
Кнопки
Reset
Конструктивные особенности корпуса
Окно на боковой стенке
Габариты и вес
Оценочные параметры для логистики

Гарантия интернет-магазина 1 год со дня получения товара. При возникновении гарантийного случая просьба написать на zakaz@allsoft.ru, мы свяжемся.

Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Allsoft ID: +0544692

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.