Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Ноутбук ASUS VivoBook 15 K513EA

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS

Цветопередача профессио­наль­ного уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно уменьшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Защита здоровья детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки.

Меньше синего света – лучше для глаз

Исследования показали, что при попадании на глаза синего света сетчатки достигает примерно 60% от его общего количества, если речь идет о пятилетнем ребенке, а у 60-летнего человека это число составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

OLED-дисплеи превосходят ЖК-дисплеи по цветовому объему

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Если сравнивать их по цветовому объему – параметру, учитывающему не только традиционный «двухмерный» цветовой охват, но и яркость, – OLED-дисплеи ASUS окажутся лучше на 60%!

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м2, чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м2. Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением Full-HD общее число пикселей составляет 2 073 600 (1920x1080), а субпикселей – 6 220 800, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько десятков. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель просто выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Четкость в динамике

Время отклика OLED-дисплеев ASUS составляет рекордные 0,2 мс – это в 50 раз лучше, чем результат обычных ноутбучных ЖК-дисплеев, типичный отклик которых находится в диапазоне от 10 до 25 мс. Это преимущество можно легко заметить невооруженным взглядом: динамичный контент в играх и фильмах отображается с повышенной четкостью и без артефактов.

Отражение тебя

Бескомпромиссный черный, футуристический серебристый или авантюрный золотой – VivoBook 15 OLED производит яркое впечатление своим оригинальным оформлением, поэтому он придется по вкусу всем, кто любит выходить за рамки привычного.

Больше цвета

Яркое цветовое оформление устройства продолжается и под крышкой – клавиша Enter, оригинально выделенная желтым цветом, непременно привлечет взгляды окружающих.

Скоростной рывок – сразу на 40%

Технология интеллектуальной работы ASUS – это сочетание высокоэффективной системы охлаждения и энергосберегающих функций. Эксклюзивные алгоритмы, получающие данные с нескольких датчиков, оптимизированные с точки зрения аэродинамики вентиляторы IceBlades, 65-ваттный блок питания – все эти элементы складываются в оптимальное сочетание, чтобы повысить производительность центрального процессора, увеличить время автономной работы или уменьшить уровень шума, производимого ноутбуком.

Новые возможности

Технология интеллектуальной работы ASUS в скоростном режиме обеспечивает ноутбуку с процессором Intel 11-го поколения прирост скорости в размере до 40%. Даже в используемом по умолчанию сбалансированном режиме скорость увеличивается на 30%!

Усиленное охлаждение – вентиляторы IceBlades

Каждая модель новой серии VivoBook отличается эффективным охлаждением за счет оптимизированных компонентов: 8-миллиметровой тепловой трубки и вентилятора IceBlades. Его 87-лопастная крыльчатка изготовлена из жидкокристаллического полимера. Она легче и тоньше, чем у обычных вентиляторов, а сами лопасти имеют изогнутую форму, продуманную с точки зрения аэродинамики. Результат – усиленный поток воздуха при меньшем уровне шума. Кроме того, вентиляторы IceBlades работают на гидродинамических подшипниках, которые способствуют снижению вибрации и шума по сравнению с подшипниками других типов.

Высококачественное изображение

Компактность ноутбука во многом объясняется дисплеем NanoEdge, который обладает невероятно тонкой рамкой. Используемая в нем ЖК-матрица формата Full-HD может похвастать великолепной цветопередачей и широкими углами обзора.

Подлинная мобильность

Ноутбук VivoBook 15 OLED выполнен в тонком корпусе, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

Продуманная эргономика

Полноразмерная клавиатура ноутбука VivoBook 15 OLED отличается продуманной эргономикой, прочной конструкцией и оптимальной глубиной хода клавиш – 1,4 мм.

Подключение любой периферии

Для быстрого обмена данными с периферийными устройствами VivoBook 15 OLED предлагает высокоскоростной интерфейс USB 3.2 Gen1, выполненный в виде удобного обратимого разъема Type-C. Также имеются разъемы USB 3.2 Gen1 Type-A и USB 2.0. Для подключения внешних мониторов или проекторов служит видеовыход HDMI, а встроенный кард-ридер позволит прочитать карты памяти формата microSD.

Узнать больше Скрыть подробности
Основное
Серия устройства
ASUS VivoBook
Линейка
ASUS VivoBook
Сегмент
Для дома
Процессор
Номер процессора
i3-1115G4
Модель процессора
Intel Core i3-1115G4
Производитель процессора
Intel
Серия процессора
Intel Core i3
Количество ядер процессора
2
Количество потоков процессора
4
Базовая частота процессора
3 ГГц
Максимальная частота процессора
4.1 ГГц
Микроархитектура
Tiger Lake
Ядро процессора
Tiger Lake U
Интегрированный графический чип
Intel UHD Graphics (Tiger Lake G4)
Сокет
BGA
TDP
28 Вт
Кэш-память
6 MB Intel® Smart Cache
Экран
Диагональ
15.6 ″
Разрешение
1920x1080 пикселей
Тип матрицы
OLED
Яркость
600 кд/м²
Частота обновления
60 Гц
Сенсорный экран
Нет
Экран (подробно)
15.6", 1920 x 1080 OLED, время отклика 0,2 мс, 60 Гц, пиковая яркость 600 кд/м², DCI-P3: 100%, глянцевый, не сенсорный
Оперативная память
Объём оперативной памяти
8 Гбайт
Тип оперативной памяти
DDR4
Память с коррекцией ошибок
Нет
Частота оперативной памяти
3200 МГц
Конфигурация памяти
8 ГБ DDR4 встроенной
Накопители информации
Твердотельный накопитель (SSD)
Да
Объём твердотельного накопителя (SSD)
256 Гбайт
Форм-фактор и интерфейс твердотельного накопителя (SSD)
M.2 PCIe NVMe
Конфигурация SSD
256 ГБ M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD
Накопитель Intel Optane
Нет
Жёсткий диск (HDD)
Нет
Гибридный жёсткий диск
Нет
Дискретная видеокарта
Дискретная видеокарта
Нет
Производитель графического процессора
Intel
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth
Да
Wi-Fi
Да
Конфигурация модулей Bluetooth/Wi-Fi
WiFi 802.11ax, Bluetooth 5.0
Встроенный модуль мобильной связи
Нет
Масса и габариты
Масса
1.8 кг
Ширина
359 мм
Глубина
235 мм
Высота
17.9 мм
Дополнительно
Операционная система
Microsoft Windows 10 Домашняя
Оптический привод
нет
Веб-камера
Да
Веб-камера (подробно)
1.0 Мп HD
Ёмкость аккумулятора
42 Вт⋅ч
Цвет
Серебристый
Цвет (как у производителя)
Transparent Silver
Цветовой охват экрана
DCI-P3
100 %
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.