Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Ноутбук ASUS Vivobook Pro 16X OLED N7600PC

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS

Vivobook Pro 16X OLED – бескомпромиссный ноутбук для креативных умов. 16-дюймовый тонкорамочный 4K OLED-дисплей NanoEdge и процессор Intel H-серии 11-го поколения – такая конфигурация поможет быстро и точно воплотить в жизнь любую идею. Устройство оснащается малошумной системой охлаждения с двумя вентиляторами и предлагает множество практичных функций, среди которых – эксклюзивный контроллер DialPad для эффективной работы в профессиональных программах.

Цветопередача профессио­наль­ного уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Защита здоровья детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки. Исследования показали, что при попадании на глаза синего света сетчатки достигает примерно 60% от его общего количества, если речь идет о пятилетнем ребенке, а у 60-летнего человека это число составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. 

Четкость в динамике

Время отклика дисплея означает, как долго занимает смена одного цвета другим. Чем оно меньше, тем лучше отображаются динамичные объекты. На OLED-дисплее ASUS оно длится всего 0,2 миллисекунды, а на ЖК-дисплее может занять 10 и более миллисекунд. Разница будет очевидной: большую часть времени при отображении кадра цвета на OLED-экране будут правильными и все изображение – четким, а на ЖК-экране во время смены цветов изображение может выглядеть смазанным.

Современный дизайн

Творческие идеи рождаются в любой обстановке, поэтому корпус ноутбука Vivobook Pro 16X OLED выполнен в нейтральном дизайне, который будет гармонировать с любыми стилевыми предпочтениями.

Отражение твоего вкуса

Этот Vivobook выделяется среди обычных ноутбуков своим оригинальным дизайном и привлекает взгляд еще до того, как поднимается его крышка. Оригинальные декоративные элементы есть и внутри – клавиша Enter, словно предупреждающий знак, выделена полосками, а клавиша ESC – оранжевым цветом. Обновленный внешний вид клавиатуры вдохновлен студийными проигрывателями.

Ноутбук для активной жизни

Ноутбук Vivobook Pro 16X OLED выполнен в компактном корпусе, что делает его идеальным выбором для мобильных пользователей. Такое устройство без труда поместится практически в любую сумку или рюкзак.

Холодней и тише

Перегрев негативно сказывается на работе компонентов. Чтобы его избежать, в ноутбуке Vivobook Pro 16X OLED реализована высокоэффективная система охлаждения с парой тепловых трубок и двумя вентиляторами, скорость которых можно регулировать через приложение MyASUS. Несмотря на тонкий и легкий форм-фактор модели, температура ее мощных компонентов всегда и при любых условиях остается на безопасном уровне.

Энергия творчества

Vivobook Pro 16X OLED создан для активной жизни, подтверждением чему служит аккумулятор емкостью 96 Вт·ч. Такой запас энергии поможет оставаться продуктивным настолько, насколько хватит воображения.

Универсальный контроллер

Современный мир движется быстро, и ноутбук Vivobook Pro 16X OLED поможет тебе выдержать этот темп, ни на секунду не замедляясь в своих творческих устремлениях. Для этого служат инновационные функции, такие как DialPad – виртуальный контроллер, который можно отобразить на тачпаде для ускоренного выполнения различных команд в совместимых приложениях Adobe.

Будь на связи со всем миром!

В ноутбуке Vivobook Pro 16X OLED специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master. Оно включает в себя эксклюзивную технологию WiFi SmartConnect, которая служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ноутбука четко слышал своих собеседников. Испытай систему интеллектуального шумоподавления ASUS с помощью демонстрационного ролика.

Защита конфиденциальности

Веб-камера ноутбука Vivobook Pro 16X OLED оснащена специальной шторкой. Задвинув ее, можно не бояться случайно активировать видеосвязь.

Удобство в деталях

Vivobook Pro 16X OLED призван оптимизировать рабочий процесс, чему служит множество практичных деталей в его конструкции. Среди них – большой тачпад с идеально гладкой поверхностью, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев, подсветка клавиатуры. Кроме того, ноутбук предлагает полноценный комплект интерфейсов, включающий полноразмерный разъем HDMI, Thunderbolt 4 (разъем USB-C), порты USB Type-A и слот для карт памяти microSD.

Узнать больше Скрыть подробности
Основное
Серия устройства
ASUS VivoBook
Линейка
ASUS VivoBook Pro
Сегмент
Для дома
Процессор
Номер процессора
i7-11370H
Модель процессора
Intel Core i7-11370H
Производитель процессора
Intel
Серия процессора
Intel Core i7
Количество ядер процессора
4
Количество потоков процессора
8
Базовая частота процессора
3.3 ГГц
Максимальная частота процессора
4.8 ГГц
Микроархитектура
Tiger Lake
Ядро процессора
Tiger Lake H
Кэш-память
12 MB Intel® Smart Cache
Интегрированный графический чип
Intel Iris Xe Graphics (Tiger Lake G7)
Сокет
BGA
TDP
35 Вт
Экран
Диагональ
16 ″
Разрешение
3840x2400 пикселей
Тип матрицы
OLED
Яркость
550 кд/м²
Частота обновления
60 Гц
Сенсорный экран
Нет
Экран (подробно)
16 4K (3840x2400) 16:10, глянцевый, яркость 550 кд/м², относительная площадь экрана: 86%
Оперативная память
Объём оперативной памяти
16 Гбайт
Тип оперативной памяти
DDR4
Память с коррекцией ошибок
Нет
Частота оперативной памяти
3200 МГц
Конфигурация памяти
16GB DDR4 встроенной
Накопители информации
Твердотельный накопитель (SSD)
Да
Объём твердотельного накопителя (SSD)
512 Гбайт
Форм-фактор и интерфейс твердотельного накопителя (SSD)
M.2 PCIe
Конфигурация SSD
512 ГБ SSD
Накопитель Intel Optane
Нет
Жёсткий диск (HDD)
Нет
Гибридный жёсткий диск
Нет
Дискретная видеокарта
Дискретная видеокарта
Да
Производитель графического процессора
NVIDIA
Модель дискретной видеокарты
NVIDIA GeForce RTX 3050
Объём видеопамяти
4 Гбайт
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth
Да
Wi-Fi
Да
Конфигурация модулей Bluetooth/Wi-Fi
Wi-Fi 6(802.11ax) (Dual band) 2*2 + Bluetooth 5
Встроенный модуль мобильной связи
Нет
Масса и габариты
Масса
1.95 кг
Ширина
360.5 мм
Глубина
259 мм
Высота
18.9 мм
Дополнительно
Операционная система
Microsoft Windows 11
Безопасность
Сканер отпечатков пальцев
Оптический привод
нет
Веб-камера
Да
Веб-камера (подробно)
720p HD camera With privacy shutter
Ёмкость аккумулятора
96 Вт⋅ч
Цвет
Серебристый
Цвет (как у производителя)
Чистый серебристый

Гарантия интернет-магазина 1 год со дня получения товара. При возникновении гарантийного случая просьба написать на zakaz@allsoft.ru, мы свяжемся.

Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Allsoft ID: +0589417

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.