Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Трансформер ASUS ZenBook Flip S UX371EA цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

ZenBook Flip S13 UX371 – это универсальный ультрабук-трансформер, обладающий изысканным дизайном и передовой конфигурацией. Высокая скорость, широкая функциональность и капелька роскоши – ультракомпактный ZenBook Flip S13 представляет собой прекрасный образец современного мобильного компьютера.

Идеальное исполнение

Нефритово-черная отделка корпуса с медно-красными акцентами и зеркально полированная декоративная полоска над полноразмерной клавиатурой – ZenBook Flip S13 UX371 выделяется среди других моделей своим утонченным дизайном.

Тонкий и легкий корпус

Изящество всегда было отличительной чертой ультрабуков ASUS, и модель ZenBook Flip S UX371 продолжает эту славную традицию. Чтобы сделать устройство максимально мобильным, инженеры снизили его вес до 1,2 кг и уменьшили толщину корпуса до 13,9 мм.

Тонкорамочный дисплей

ZenBook Flip S13 наделен тонкорамочным сенсорным дисплеем NanoEdge с разрешением Full-HD. Точная цветопередача (сертификация Pantone Validated) и отличная эргономика (сертификация TÜV Rheinland) делают данный дисплей идеальным и для развлекательных приложений, и для профессиональной работы.

Мощная конфигурация

В изящном, невесомом корпусе ZenBook Flip S13 UX371 скрываются мощные компоненты, которые позволят легко справиться с любыми задачами – и в офисе, и дома, и в дороге. О том, что ноутбук ZenBook Flip S13 предлагает самое лучшее с точки зрения вычислительной мощи, энергоэффективности и качества изображения, свидетельствует сертификация Evo от компании Intel.

Длительное время автономной работы

Аккумулятор высокой емкости наделяет ZenBook Flip S13 способностью работать целый день без подзарядки, а подготовка устройства к новым делам не отнимет много времени: технология ускоренной подзарядки обеспечивает рост уровня заряда аккумулятора от 0 до 60% всего за 49 минут! Кроме того, благодаря совместимости с различными зарядными устройствами стандарта USB-C этот ультрабук легко подзаряжать в мобильных условиях, в том числе от внешних аккумуляторов.

Удобное подключение периферии

Ультрабук ZenBook Flip S13 обладает полноценным комплектом современных интерфейсов, включая полноразмерный HDMI, два порта Thunderbolt 3 (USB-C) и разъем USB 3.2 Gen1 Type-A.

Эксклюзивная технология WiFi Master Premium

В ультрабуке ZenBook Flip S13 специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master Premium. Оно включает в себя эксклюзивные технологии WiFi Stabilizer и WiFi SmartConnect. Первая из них служит для фильтрации помех от других беспроводных устройств, а вторая автоматически выбирает наилучшую точку доступа Wi-Fi из всех доступных.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ультрабука четко слышал своих собеседников.

Комфорт в деталях

Передовые камера и тачпад с набором дополнительных функций облегчают взаимодействие пользователя с ультрабуком, помогая работать с большей продуктивностью и комфортом.

NumberPad 2.0 – это тачпад, совмещенный с цифровым клавиатурным блоком. Причем даже когда дополнительная функция NumberPad активирована, он продолжает работать по своему первоначальному предназначению: интеллектуальный алгоритм автоматически определяет, вводите ли вы цифры или управляете курсором. Тачпад NumberPad полноценно работает только в операционной системе Microsoft Windows.

Клавиатура занимает всю ширину корпуса, поэтому в ее правой части нашлось место для колонки дополнительных клавиш.

Запись скриншота, блокировка веб-камеры, запуск приложения MyASUS – все эти действия можно быстро осуществить с помощью функциональных клавиш.

Разблокировка ультрабука с помощью функции Windows Hello стала как никогда надежной и удобной, ведь теперь пароль – это ваше лицо, которое за считанные мгновения распознается инфракрасной камерой на передней панели устройства.

Завораживающий звук от Harman Kardon

Над аудиовозможностями ультрабука ZenBook Flip S13 инженеры ASUS работали в сотрудничестве со специалистами фирмы Harman Kardon, которые обладают огромным опытом по созданию высококачественных акустических систем. Пара стереодинамиков создает эффект пространственного позиционирования, словно в кинотеатре, а интеллектуальный усилитель гарантирует чистое звучание, устраняя искажения даже на максимальном уровне громкости. ZenBook Flip S13 – это беспрецедентное для столь компактных мобильных компьютеров качество звука!

Программный портал MyASUS

MyASUS – это коллекция различных приложений и утилит, которые помогут извлечь максимум из возможностей ноутбука или компьютера ASUS. Среди доступных здесь функций – подключение к iOS- или Android-смартфону для передачи файлов или расширения экрана, оптимизация производительности, связь с техподдержкой и многое другое.

Сверхнадежный ультрабук

Ультрабук ZenBook Flip S13 настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях. Кроме того, производители подвергли этот ультрабук серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
90NB0RZ2-M02500
Разработчик:
ASUS
Назначение:
Компьютеры, Ноутбуки,
Поставка:
Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Доставка:
Физическая доставка
Версия:
 
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: Упакованный лицензионный комплект. Сроки доставки: по Москве и МО - 2-3 рабочих дня после полной оплаты заказа; по России - от 2 до 7 рабочих дней после полной оплаты заказа.
Этот продукт относится к категориям

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.