Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Ультрабук ASUS ZenBook Pro 15 UX535LI

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS

ZenBook Pro 15 OLED – это мощный ультрабук, предназначенный для продуктивной творческой работы в мобильных условиях.

OLED-дисплей NanoEdge формата 4K

OLED-дисплей NanoEdge, которым оснащается ультрабук ZenBook Pro 15 OLED, выдает завораживающее изображение за счет высокого разрешения (4K), широких углов обзора и невероятно тонкой рамки – относительная площадь экрана составляет целых 88%. Он также может похвастать насыщенными оттенками благодаря широкому цветовому охвату – 100% цветового пространства DCI-P3.

Цветопередача профессио­наль­ного уровня

Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями выдают потрясающе детализированное, реалистичное изображение, в том числе за счет кинематографического цветового охвата, составляющего 100% пространства DCI-P3. Это значит, что все оттенки выглядят более насыщенными, чем на обычных дисплеях. Идеально и для профессиональной обработки фото- и видеоматериалов, и для отображения любого мультимедийного контента.

OLED-дисплеи ноутбуков ASUS передают 100% оттенков цветового пространства DCI-P3 и при высокой, и при низкой яркости, в то время как у обычных ЖК-дисплеев при низком уровне яркости цветовой охват существенно уменьшается. Так, при уровне серого 16 G, цветовой охват ноутбучных ЖК-дисплеев составляет лишь 11% DCI-P3, а OLED-дисплеев ноутбуков ASUS – 100% DCI-P3.

Сниженная интенсивность синего света

Известно, что синий свет вызывает дискомфорт в глазах и ухудшает качество сна. Благодаря особым органическим материалам, применяемым при производстве OLED-дисплеев, ноутбуки ASUS излучают на 70% меньше такого света. Их преимущества в данном аспекте подтверждаются сертификатами агентств TÜV Rheinland и SGS. Кроме того, такой эффект достигается за счет сдвига спектра, а не путем фильтрации, поэтому нет никаких компромиссов с точки зрения цветопередачи.

Защита здоровья детей

Детские глаза еще не развились полностью, их хрусталик и роговица – более прозрачные, чем у взрослых, поэтому синий свет легче проникает в них, создавая потенциальный риск раннего старения сетчатки. Исследования показали, что при попадании на глаза синего света сетчатки достигает примерно 60% от его общего количества, если речь идет о пятилетнем ребенке, а у 60-летнего человека это число составляет лишь 20%. Таким образом, OLED-дисплеи ASUS – лучший выбор для защиты зрения детей.

OLED-дисплеи выглядят более яркими

Детализация и качество цветопередачи обычных ЖК-дисплеев, как правило, существенно ухудшаются при снижении уровня яркости. В отличие от них, OLED-дисплеи ноутбуков ASUS способны поддерживать превосходную детализацию даже при низких настройках яркости за счет высокой контрастности и широкого цветового охвата. Ноутбуки ASUS с OLED-дисплеями сохраняют точную цветопередачу при любом уровне яркости, поэтому их легко настроить под внешнее освещение, не теряя в насыщенности оттенков. Например, в обычной жилой комнате, освещенность которой составляет порядка 100 лк, яркость OLED-дисплея достаточно установить на уровне 177 кд/м2, чтобы получить такое же качество изображения, как на ЖК-дисплее с яркостью 400 кд/м2. Дополнительным преимуществом низкой яркости OLED-дисплеев является уменьшенная интенсивность вредного синего света.

Истинный черный

OLED-дисплеи отлично передают черный цвет. Каждый их пиксель состоит из трех субпикселей, светящихся самостоятельно. У дисплея с разрешением 4K общее число пикселей составляет 8 294 400 (3840 x 2160), а субпикселей – 24 883 200, в то время как у ЖК-дисплея светятся лампы подсветки, которых у него лишь несколько десятков. При отображении черного на OLED-дисплее пиксель просто выключается – более черный цвет получить просто невозможно. Результат – невероятная четкость отображения темных оттенков. С таким дисплеем можно будет обнаружить много новых деталей даже в многократно просмотренных фильмах!

Четкость в динамике

Время отклика OLED-дисплеев ASUS составляет рекордные 0,2 мс – это в 50 раз лучше, чем результат обычных ноутбучных ЖК-дисплеев, типичный отклик которых находится в диапазоне от 10 до 25 мс. Это преимущество можно легко заметить невооруженным взглядом: динамичный контент в играх и фильмах отображается с повышенной четкостью и без артефактов.

Обновленный интеллектуальный тачпад

Дополнительный 5,65-дюймовый сенсорный дисплей ScreenPad (опциональный компонент, представлен не во всех конфигурациях)) – это революционно новый способ взаимодействия с ультрабуком, который пришел на смену традиционному тачпаду. Его интерфейс, напоминающий смартфонные, позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме. Специально для ScreenPad программисты ASUS создали множество полезных утилит, например Handwriting – для рукописного ввода. Взаимодействие между основным и дополнительным дисплеями выполняется легко и непринужденно – запускайте видеоплеер или открывайте окно чата на ScreenPad, не прерывая свою работу и экономя место на главном дисплее!

Изысканный стиль

Выполненный в изящном корпусе строгого глянцевого оттенка Pine Grey («серая сосна»), ZenBook Pro 15 OLED прекрасно впишется в любую деловую обстановку.

Проводное и беспроводное подключение

ZenBook Pro 15 OLED предлагает пользователю современный комплект интерфейсов, включающий полноразмерные разъемы HDMI и USB-A. Особо стоит отметить наличие интерфейса Thunderbolt 3, представленного обратимым разъемом USB-C. Для быстрого переноса данных с помощью карт памяти имеется кард-ридер формата SD.

Эксклюзивная технология WiFi Master Premium

В ультрабуке ZenBook Pro 15 OLED специалисты ASUS реализовали полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master Premium. Оно включает в себя эксклюзивные технологии WiFi SmartConnect и WiFi RangeBoost. Первая из них служит для автоматического выбора наилучшей точки доступа Wi-Fi из всех имеющихся, а вторая повышает качество сигнала и увеличивает зону покрытия за счет интеллектуального переключения между несколькими антеннами.

Устранение шумов с помощью ИИ

Поскольку все больше людей сейчас работают из дома, используя в качестве средства общения видеосвязь, специалисты ASUS разработали технологию эффективного шумоподавления на основе машинного обучения. В приложении MyASUS имеется функция ClearVoice Mic, которая способна отфильтровывать фоновые шумы при звукозаписи, а в режиме Multi-Presenter – еще и выравнивать громкость отдельных голосов во время конференц-звонков. Функция ClearVoice Speaker аналогично устраняет шумы и выделяет голос из получаемого аудиопотока, чтобы пользователь ультрабука четко слышал своих собеседников.

Комфорт в каждой детали

ZenBook Pro 15 OLED наделен эргономичной клавиатурой, предлагающей функциональные клавиши для быстрого выполнения часто используемых команд. Встроенная инфракрасная камера поддерживает ускоренную аутентификацию по распознаванию лица для входа в Windows без пароля (функция Windows Hello) и прекрасно работает даже в условиях плохой освещенности.

В ультрабуке ZenBook Pro 15 OLED применяется эксклюзивный экранный шарнир ErgoLift, благодаря которому при открытой крышке задняя часть корпуса автоматически приподнимается, наклоняя клавиатуру под наиболее удобным для рук углом. Запись скриншота, блокировка веб-камеры, запуск приложения MyASUS – все эти действия можно быстро осуществить с помощью функциональных клавиш.

Сверхнадежный ультрабук

Ультрабук ZenBook Pro 15 OLED настолько прочен, что успешно прошел испытания на соответствие военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Тестирование включало в себя проверку в самых суровых условиях. Кроме того, мы подвергли этот ультрабук серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты.

Узнать больше Скрыть подробности
Основное
Серия устройства
ASUS ZenBook
Линейка
ASUS ZenBook Pro
Сегмент
Для бизнеса
Особенности конструкции
Дополнительный экран
Процессор
Номер процессора
i5-10300H
Модель процессора
Intel Core i5-10300H
Производитель процессора
Intel
Серия процессора
Intel Core i5
Количество ядер процессора
4
Количество потоков процессора
8
Базовая частота процессора
2.5 ГГц
Максимальная частота процессора
4.5 ГГц
Микроархитектура
Comet Lake
Ядро процессора
Comet Lake H
Кэш-память
8 MB Intel® Smart Cache
Интегрированный графический чип
Intel UHD Graphics 630
Сокет
BGA
TDP
45 Вт
Экран
Диагональ
15.6 ″
Разрешение
3840x2160 пикселей
Тип матрицы
OLED
Яркость
550 кд/м²
Частота обновления
60 Гц
Сенсорный экран
Да
Стандарты расширенного динамического диапазона (HDR)
Display HDR True Black 500
Экран (подробно)
15.6", 4K, время отклика 0.2 мс, контрастность 1000000:1, сертификация Display HDR True Black 500, сертификация Pantone Validated, глянцевый, сенсорный, относительная площадь экрана: 88%
Цветовой охват экрана
DCI-P3
100 %
Оперативная память
Объём оперативной памяти
16 Гбайт
Тип оперативной памяти
DDR4
Память с коррекцией ошибок
Нет
Частота оперативной памяти
2933 МГц
Конфигурация памяти
16 ГБ DDR4
Накопители информации
Твердотельный накопитель (SSD)
Да
Объём твердотельного накопителя (SSD)
1024 Гбайт
Форм-фактор и интерфейс твердотельного накопителя (SSD)
M.2 PCIe NVMe
Конфигурация SSD
1 ТБ M.2 NVMe PCIe 3.0 Performance SSD
Накопитель Intel Optane
Нет
Жёсткий диск (HDD)
Нет
Гибридный жёсткий диск
Нет
Дискретная видеокарта
Дискретная видеокарта
Да
Производитель графического процессора
NVIDIA
Модель дискретной видеокарты
NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti
Объём видеопамяти
4 Гбайт
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth
Да
Wi-Fi
Да
Конфигурация модулей Bluetooth/Wi-Fi
Wi-Fi 6 (802.11ax), два диапазона 2х2 + Bluetooth 5.0
Встроенный модуль мобильной связи
Нет
Масса и габариты
Масса
2 кг
Ширина
238 мм
Глубина
354 мм
Высота
17.8 мм
Дополнительно
Операционная система
Microsoft Windows 10 Домашняя
Оптический привод
нет
Веб-камера
Да
Веб-камера (подробно)
HD инфракрасная камера с поддержкой Windows Hello
Ёмкость аккумулятора
96 Вт⋅ч
Цвет
Серый
Цвет (как у производителя)
Серый
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.