Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Видеокарта ASUS GeForce RTX 2060 12 ΓБ

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
ASUS
NVIDIA GeForce RTX 2060 • 1.68 ГГц • PCI Express 3.0 • GDDR6 12 ГБ Все характеристики

ASUS Dual GeForce RTX™ 2060 EVO OC Edition 12 ГБ GDDR6 оснащена двумя мощными вентиляторами Axial-tech для игровой производительности AAA и трассировки лучей.

Архитектура графического процессора NVIDIA TURING™ и совершенно новая платформа RTX обеспечивают до 6 раз более высокую производительность по сравнению с видеокартами предыдущего поколения и привносят в игры возможности трассировки лучей в реальном времени и искусственного интеллекта.

DirectX 12 позволяет использовать новые визуальные эффекты и методы рендеринга для более реалистичного игрового процесса.

2x вентиляторы. 2x веселье

Предлагая новейшие игровые возможности NVIDIA Turing™ в чистом виде, ASUS Dual GeForce RTX™ 2060 EVO сочетает в себе производительность и простоту, как никакая другая. Благодаря передовым технологиям охлаждения, позаимствованным у флагманских видеокарт, Dual делает ставку на практичность, а не на стиль. Это идеальный выбор для хорошо сбалансированной сборки. 

Осевой дизайн вентилятора

Эти вентиляторы, недавно разработанные для топовых видеокарт ROG последнего поколения, имеют меньшую ступицу, которая позволяет использовать более длинные лопасти, и барьерное кольцо для увеличения давления воздуха, направленного вниз.

Технология 0 дБ

Усовершенствованный встроенный контроллер останавливает вентиляторы, когда температура ядра графического процессора ниже 50 по Цельсию, позволяя вам наслаждаться легкими играми в относительной тишине. Когда температура превысит пороговое значение, вентиляторы снова автоматически запустятся.

2,7-слотовый дизайн

Dual GeForce RTX 2060 EVO использует дизайн с 2,7 слотами, чтобы увеличить площадь поверхности радиатора. Дополнительный тепловой запас увеличивает потенциал разгона и позволяет вентиляторам работать на еще более низких скоростях в легких сценариях.

Двойные шарикоподшипники вентилятора

Различные типы подшипников имеют уникальные преимущества и недостатки. Шариковые подшипники отличаются долговечностью и могут служить в два раза дольше, чем конструкции с подшипниками скольжения.

Технология Auto-Extreme

Технология Auto-Extreme – это автоматизированный производственный процесс, который устанавливает новые стандарты в отрасли, позволяя выполнять всю пайку за один проход. Это снижает тепловую нагрузку на компоненты и позволяет избежать использования агрессивных чистящих химикатов, что снижает воздействие на окружающую среду, снижает энергопотребление при производстве и повышает надежность продукта в целом.

Защитная задняя панель

Печатная плата усилена алюминиевой задней пластиной, которая повышает структурную жесткость, помогая предотвратить изгиб печатной платы и защитить компоненты и дорожки от повреждений.

Кронштейн из нержавеющей стали

Монтажный кронштейн Dual GeForce RTX 2060 EVO 12GB усилен нержавеющей сталью 304, которая является более твердой и устойчивой к коррозии.

NVIDIA® G-SYNC™

Эта видеокарта поддерживает технологию отображения NVIDIA® G -SYNC™ для сверхплавной работы с переменной частотой обновления. Наслаждайтесь играми класса ААА без разрывов или зависаний экрана.

144-часовая программа проверки

Каждая карта перед поставкой должна соответствовать строгим стандартам производительности и надежности. Тесты производительности и стресс-тесты проводятся с играми, занимающими лидирующие позиции, такими как Fortnite, League of Legends, Overwatch и PlayerUnknown's Battlegrounds. Мы также проводим испытания на надежность, которые включают 144-часовой тест стабильности и серию бенчмарков 3DMark, чтобы убедиться, что карта работает хорошо при работе на пределе возможностей.

Тонкое освещение

Кожух имеет тонкую полоску с подсветкой, которая создает стильный акцент в вашей сборке.

Архитектура NVIDIA Turing™

Эта революционная архитектура в сочетании с нашей совершенно новой платформой GeForce RTX™ объединяет трассировку лучей в реальном времени, искусственный интеллект и программируемое затенение. Вы никогда раньше не создавали и не наслаждались такими играми.

Трассировка лучей в реальном времени в играх

Трассировка лучей – это окончательное решение для реалистичного освещения, отражений и теней, предлагающее уровень реализма, намного превосходящий то, что возможно при использовании традиционных методов рендеринга. NVIDIA Turing™ – первый графический процессор, поддерживающий трассировку лучей в реальном времени.

Производительность

Игровые графические процессоры GeForce RTX™ поставляются с памятью GDDR6 следующего поколения, поддерживают функции DirectX 12 и многое другое. RTX. Это включено.

Готовые к игре драйверы

Получите высочайший уровень производительности и максимально плавный игровой процесс с самого начала игры.

Прорывные игровые технологии

Воспользуйтесь новейшими технологиями NVIDIA GameWorks™ для плавного игрового процесса, кинематографических впечатлений и революционного 360-градусного захвата изображения даже в виртуальной реальности. Кроме того, получите производительность для управления новейшими дисплеями, включая VR, сверхвысокое разрешение и несколько мониторов.

VR готов

Оцените производительность виртуальной реальности следующего поколения, минимальную задержку и совместимость по принципу plug-and-play с ведущими гарнитурами на основе технологий NVIDIA VRWorks™. VR-аудио, физика и тактильные ощущения позволяют слышать и чувствовать каждое мгновение.

 

Основные характеристики
Видеопроцессор
nVidia GeForce RTX 2060
Частота
Base Clock • 1680 МГц
Boost Clock • 1710 МГц
Шина расширения
PCI Express 3.0
Количество поддерживаемых мониторов
4 шт.
Коннекторы и интерфейсы
1 × DisplayPort
2 × HDMI
1 × DVI-D
Объем памяти
12 ΓБ
Тип памяти
GDDR6
Частота видеопамяти
14000 МГц
Узнать больше Скрыть подробности
Основные характеристики
Видеопроцессор
nVidia GeForce RTX 2060
Частота
Base Clock • 1680 МГц
Boost Clock • 1710 МГц
Технология
12 нм
Шина расширения
PCI Express 3.0
Количество универсальных процессоров
2176 шт.
Количество поддерживаемых мониторов
4 шт.
Частота вертикальной развертки
7680×4320 (DisplayPort)
Коннекторы и интерфейсы
1 × DisplayPort
2 × HDMI
1 × DVI-D
Память видеокарты
Объем памяти
12 ΓБ
Тип памяти
GDDR6
Ширина шины памяти
192 бит
Частота видеопамяти
14000 МГц
Дополнительные характеристики видеокарты
Особенности видеокарты
nVidia CUDA, nVidia G-Sync
Поддерживаемые API
DirectX 12, OpenGL 4.6
Комплектация видеокарты и поддерживаемые ОС
Комплектация
Диск с ПО
Операционная система
FreeBSD, Linux, MS Windows 7 64-bit, Windows 10
Гарантия
Часть продукта
36 мес.
Гарантия
Гарантия производителя
36 мес.
Габариты и вес
Размеры нетто
242 × 130 × 53 мм
Вес брутто
1.66 кг
Оценочные параметры для логистики
Объём: 2.92 л (0.0029 м³)
Вес: 1.660 кг
Часть продукта
36 мес.
Гарантия производителя
36 мес.
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Allsoft ID: +0601008

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.