Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Проектор BenQ WDC10

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
BenQ

InstaShow WDC10 – простое устройство для беспроводных презентаций. Позволяет нескольким докладчикам воспроизводить контент с любого устройства, не требует установки драйверов и совместимо с любой ОС и любой аппаратной платформой (требуются порты USB/HDMI на ноутбуке-источнике и вход HDMI на устройстве визуализации).

Мгновенная визуальная коммуникация и совместная работа в современной бизнес-среде

Новые технологии и решения непривычны для пользователя. Однако для работы с решением InstaShow™ не требуются новые навыки — оно сразу же естественно вписывается в привычный рабочий ритм. С первого подключения становится понятным принцип действия InstaShow и возможности его применения для взаимодействия во время презентаций. InstaShow — это беспроводное решение, которое предоставляет новые возможности для совместной работы и не требует дополнительного оборудования или обучения. Любая компания, даже без своей сети Wi-Fi, сможет применять InstaShow, чтобы и у сотрудников, и у посетителей была возможность быстро и просто воспользоваться всеми преимуществами беспроводных презентаций, мгновенно присоединяясь к совместной работе.

Презентация одним нажатием кнопки

InstaShow™ — это аппаратное решение. После подключения к ноутбуку-источнику достаточно нажать одну кнопку. Презентацию можно начинать сразу после подключения. Не нужно устанавливать, настраивать или запускать какое-либо дополнительное ПО — презентация стартует мгновенно, без технических пауз и неловкого молчания.

Не требуется настройка или техническая поддержка ПО

Решение InstaShow значительно повышает эффективность корпоративных встреч: до 16 докладчиков могут в режиме реального времени демонстрировать свои материалы, не теряя времени на подготовку и ожидание. Так как конференц-залы в современных компаниях используются практически постоянно, решение InstaShow повышает общий уровень продуктивности за счет оптимизации времени и совместной работы. Кроме того, InstaShow не требует технической поддержки, поскольку совместимо со всеми ОС и не нуждается в установке, настройке и обновлении ПО.

Подключайтесь в любой момент

Сопряжение дополнительных кнопок InstaShow с устройством приема сигнала проходит так же просто. Для автоматического беспроводного соединения достаточно в течение пяти секунд удерживать нажатыми соответствующие кнопки на устройстве приема сигнала и на кнопке-передатчике. Если приемник подключен к установленному на потолке проектору или находится в другом труднодоступном месте, соединение можно активировать через веб-интерфейс.

Переключение режимов в руках самого докладчика

Эксклюзивная функция InstaVideo оптимизирует настройки аудио и видео InstaShow, позволяя одним нажатием боковой кнопки переходить от четкого и яркого изображения в режиме презентации к режиму видео со стереозвуком. Все это выполняется без технической поддержки со стороны ИТ-специалистов, без проводов и сложной настройки ПО. Встречи станут проходить намного быстрее и эффективнее, ведь теперь докладчик сможет объединять в своей презентации видео c разрешением Full HD, текст, графики и таблицы.

Широкие возможности совместимости с любыми платформами

Пользователи InstaShow могут проводить свои презентации при помощи любого устройства со стандартным входом HDMI, транслируя контент с ноутбука, Blu-ray или DVD-проигрывателя, Apple TV, PS4, Xbox и многих других устройств. Кроме того, только в InstaShow есть специальный режим «расширенного» рабочего стола для ОС Windows и OS X. В этом режиме рабочий стол компьютера видит только сам докладчик, который может делать заметки, сохранять данные и работать с другими приложениями, не отвлекаясь от презентации.

Безопасность и защита информации

128-битное AES-шифрование данных и протокол проверки подлинности WPA2 надежно защищают копроративные данные и предотвращают их доступность для третьих лиц. Данная система безопасности не влияет на скорость передачи данных во время презентации. Докладчики могут совершенно спокойно работать с конфиденциальной информацией и не бояться взлома. Благодаря поддержке технологии защиты медиа-контента HDCP, InstaShow™ может воспроизводить любой лицензионный контент без ошибок, задержек и остановок.

Интеллектуальный подбор оптимального разрешения

Благодаря функции EDID система InstaShow автоматически синхронизирует разрешение источника изображения и подключенного к нему проектора, плоской панели, монитора или телевизора для получения четкого качественного изображения на экране. Пользователи InstaShow могут полностью сконцентрировать свое внимание только на презентации и не отвлекаться на технические настройки.

Надежность аппаратного решения

Решение InstaShow отличается встроенной системой кодирования и декодирования всей поступающей информации, поэтому производительность беспроводной презентации всегда остается на высоте и не зависит от операционной системы и ноутбука.

Надежное и стабильное беспроводное соединение

Система автоматического выбора канала Wi-Fi и восстановления связи позволяет докладчикам положиться на InstaShow и забыть о проблемах и паузах в презентации из-за слабого сигнала Wi-Fi. Благодаря поддержке беспроводного стандарта Wi-Fi 802.11ас с пропускной способностью до 400 Мбит/с, InstaShow легко передает видео и данные в разрешении Full HD 1080p без задержек даже в условиях загруженной сети Wi-Fi.

Презентация с видео и анимацией без задержек и пауз

Невероятно малое время отклика менее 100 мс позволяет эффективно работать с анимированными презентациями PowerPoint, быстро перелистывать страницы и выделять курсором мыши нужные места без задержек и пауз. Благодаря этому докладчик и участники презентации могут сосредоточиться на цели встречи или презентации и не отвлекаться на технические вопросы, связанные с работой оборудования.

Забота об экологии для эффективной и продуктивной деятельности

В веб-интерфейсе InstaShow присутствуют сразу несколько функций, которые помогают экономить электроэнергию. Система InstaShow предлагает несколько способов экономии электроэнергии. Во-первых, режим standby (ожидания) HDMI снижает потребляемую мощность InstaShow практически до нуля сразу после выключения подключенного устройства, что продлевает срок службы InstaShow. При этом, после включения устройства визуализации InstaShow автоматически возобновляет свою работу без необходимости активации отдельной кнопкой или с пульта ДУ, что особенно удобно, если устройство InstaShow закреплено на потолке.

Кроме того, систему InstaShow можно настроить так, чтобы после указанного пользователем периода бездействия она переходила в режим резервного подключения по сети, прекращала передачу сигнала по HDMI и переводила подключенное устройство в спящий режим. Для возобновления работы его достаточно просто вывести из этого режима. Использование данной функции помогает не только сократить расходы за счет продления срока службы системы InstaShow и снижения потребляемой ей энергии, но и снизить затраты на электроэнергию за счет отключения неиспользуемых устройств визуализации. Фактически, при совместном использовании с энергосберегающим режимом проекторов BenQ, потребляемую мощность устройств визуализации можно уменьшить до 50%.

 

Узнать больше Скрыть подробности
Основные характеристики проектора
Комплектация проектора/вебкамеры
USB-кабель, Кабель HDMI, Руководство пользователя
Рабочее разрешение проектора
1920×1080
Изображение
Поддерживаемые разрешения
1920×1080
Коннекторы и интерфейсы
Количество и тип интерфейсов
1 × HDMI • выход
1 × USB 2.0 • micro
1 × Fast Ethernet • RJ45
Корпус и конструктив
Основной цвет изделия
Черный
Возможность размещения
настольное, переносной
Корпус и конструктив: установленные устройства
Корпус • Пластик
Адаптер питания
Питание от USB-порта
5 Вт
Окружающая среда
Температура
upto 40°C (в работе)
-10 ~ 60°C (при хранении)
Влажность
10 ~ 80% (в работе)
5 ~ 90% (при хранении)
Габариты и вес
Размеры упаковки
34.5 × 17.0 × 15.0 см (8.80 л )
Вес брутто
2.2 кг
Оценочные параметры для логистики
Объём: 8.80 л (0.0088 м³)
Вес: 2.200 кг / объёмный вес (л/ 6): 1.466 кг
Гарантия производителя
3 года
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.