Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

HyperX Fury S Pro Mousepad (M)

HyperX Fury S Pro Mousepad (M)
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
HyperX

Описание

HyperX Fury S Pro Mousepad – это удобный коврик прямоугольной формы черного цвета, разработанный специально для совместного использования с современными геймерскими мышками, оснащенными сенсорами высокого разрешения. Особая текстура его тканевой поверхности позволяет добиться исключительно точного отклика, помогая безошибочно наводить курсор на цель. 

Особенности:

  • Повышенная прочность. Аксессуар изготовлен из качественных композитных материалов, за счет чего он не разрывается и не растрескивается при длительном использовании и частой транспортировке.
  • Максимальная устойчивость. Пористое резиновое основание не допускает случайного смещения коврика даже во время активных сражений в игре.
  • Универсальное применение. Коврик совместим со всеми оптическими мышками вне зависимости от конструкции и чувствительности их сенсора.
Узнать больше Скрыть подробности
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.