Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Чайник KITFORT КТ-6130-3

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
KITFORT

Kitfort КТ-6130-3 – электрический чайник с сенсорным управлением, который является универсальным прибором для приготовления не только напитков, но и пищи. Помимо кипячения прибор греет воду до заданной температуры, а также имеет специальные программы для приготовления различных блюд.

Максимальное раскрытие вкуса и аромата чая!

Чайник греет воду от 40 до 100°С с шагом 5°С, что очень удобно при заваривании разных сортов чая или приготовления детского питания. Вы можете настроить необходимую температуру сами либо выбрать для этого режим (травяной, ароматизированный или черный чай).

Чайник и заварник

В комплекте идет чаезаварочный фильтр для заваривания чая прямо в чайнике. Вам нужно только засыпать листья в фильтр, залить воду и выбрать температуру или режим. Фильтр легко снимается, моется и устанавливается обратно.

Приготовление блюд

У КТ-6130 имеется 11 предустановленных программ приготовления различных блюд и напитков: варка супа, каши, спагетти, круп, подогрев молока и т. д. Также есть функция поддержания температуры и автозапуска, которые можно использовать одновременно.

Расширенная комплектация

В комплекте идёт подставка для 6 яиц, а у чайника есть специальный режим для их варки. Программа доводит воду до кипения, а затем поддерживает кипение, нагревая воду на мощности 500 Вт в течение 8 минут.

Удобная панель управления

На подставке расположена панель управления, кнопки вкл/выкл, кнопки выбора программ, кнопки включения и поддержания температуры и автозапуска, а также LED-дисплей. На ярком дисплее отображаются температуры воды и время.

Для домашнего чаепития!

Чайник КТ-6130 отлично подойдет для теплых встреч с семьей и друзьями. За один раз в чайнике можно вскипятить до 1,8 л воды. Этого хватит, чтобы приготовить горячие напитки на большую семью! Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке.

Внимание к деталям

Корпус и крышка чайника выполнены из стекла, а подставка – из сочетания стекла и пластмассы. Мерная шкала нанесена на прозрачную часть корпуса. Съемная крышка и широкое горлышко облегчает доступ внутрь при мойке и во время удаления накипи.

Заботимся о вашей безопасности!

Подставка с центральным контакт даёт возможность располагать на ней чайник в любом положении, обеспечивая вращение на 360°. Имеется защита от включения чайника без воды.

Узнать больше Скрыть подробности
Гарантия
Часть продукта
12 мес.
Корпус и конструктив
Индикаторы
индикация состояния
Основной цвет изделия
Бирюзовый
Возможность размещения
настольное
Тип экрана
Дисплей
Особенности корпуса
Поворотная конструкция
Часть продукта
Декоративные вставки • Белый
Корпус • Нержавеющая сталь, Пластик, Стекло
Габариты и вес
Размеры нетто
268 × 261 × 244 мм
Вес нетто
1.8 кг
Размеры упаковки
30.5 × 26.0 × 25.0 см (19.83 л )
Вес брутто
2.317 кг
Оценочные параметры для логистики
Объём: 19.83 л (0.0198 м³)
Вес: 2.317 кг / объёмный вес (л/ 6): 3.304 кг
Часть продукта
12 мес.
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.