Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Хотите
скидку?
Получить скидку
Каталог

Коммутатор QTech QSW-4610-10T-POE-AC 8G управляемый

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Qtech

QSW-4610-10T-POE-AC – управляемый коммутатор уровня L2+ с поддержкой PoE 802.3af/at, имеет 8 портов 10/100/1000BASE-T, 2 порта комбо 1000BASE-T\SFP.

Устройства QSW-4610 – многофункциональные гигабитные Ethernet коммутаторы доступа последнего поколения. Оборудование имеет высокопроизводительное аппаратное обеспечение, которое позволяет развёртывать сети с высокой пропускной способностью и любой степенью разветвлённости (от корпоративных до городских операторских сетей MAN). Мультифункциональность и универсальность коммутаторов QSW-4610 обеспечивают необходимый инструментарий для тонкого управления конфигурацией сети, усиленной степени защиты подключенного к сети оборудования от различных сетевых атак, а также для запуска различных сетевых сервисов (IP-телефония и телевидение, почтовые/FTP/веб-серверы и многое другое). Поддержка устройствами протоколов IPv4 и IPv6 в сочетании с возможностью одновременно работы всех портов на скорости канала позволяют применять их в сетях следующего поколения.

Все управляемые коммутаторы серии QSW-4610 обладают следующими функциональными возможностями:

  • Поддержка протокола IPv6;
  • Расширенный функционал VLAN (таблица на 4К записей). Поддержка N:1 VLAN Translation, QinQ (Normal, Selective, Flexible), Port-based VLAN, Voice/ MAC/ Protocol/ Private VLAN, IEEE802.1Q.
  • Функции безопасности. Списки доступа ACL (на основе IP, MAC, IP-MAC, VLAN-интерфейса, временного диапазона). Лимитирование MAC на основе VLAN и портов Anti-ARP-Scan, Anti-ARP-Spoofing, ARP Binding и т.д.
  • Функции обеспечения надёжности работы сети: защита от образования колец (STP, RSTP, MSTP Root Guard, BPDU Forwarding и т.д.), поддержка агрегирования каналов передачи данных (LACP), Защита кольца L2 (MRPP ITU-T G.8032).
  • QOS функционал (8 очередей на порт): возможность перенаправления потока и контроля полосы пропускания, классификация пакетов (ACL, DSCP, TOS, VLAN ID и т.д.), ограничение на основе портов и VLAN (WRR, DWRR, COS/802.1p и др.).
  • Мониторинг и управление: TFTP/FTP, SNMP всех версий, Console, Web/SSL, Telnet, SSH и другие протоколы.
Узнать больше Скрыть подробности

Гарантия интернет-магазина 1 год со дня получения товара. При возникновении гарантийного случая просьба написать на zakaz@allsoft.ru, мы свяжемся.

Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Широкий ассортимент
Можем поставить любое ПО и оборудование, продающееся в РФ. Заказываем редкие программы, в том числе не представленные на сайте.
Официальные поставщики
Всё ПО и оборудование поставляются через официальных дистрибьюторов. Программы предназначены для активации на территории России.
Скидки постоянным клиентам
Сделав первую покупку, вы автоматически получаете скидку на следующий заказ.
Быстрая доставка
Доставляем ПО на email от 10 минут. Физические товары доставляем с курьером по всей России.
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.