Наши сертификаты Наши сертификаты

Партнерская программа Партнерская программа

Юридическим
лицам
Оставить заявку

8 (495) 232-52-16 для Москвы

8 800 200-22-33 для бесплатных звонков из России

? Появились
вопросы?
Позвонить с сайта
? Хотите
скидку?
Получить скидку
Онлайн-консультант

Шкаф REMER ШРН-М 9.500

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
REMER

Описание

Настенный шкаф 19" серии ШРН-М предназначен для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования и удобен для организации сетей, требующих частого обслуживания, перекоммутации и добавления активного и пассивного оборудования.

Настенный шкаф 19" ШРН-М имеет разборную конструкцию каркасного типа, которая включает боковые рамы со съемными стенками. Отсутствие острых углов с фронтальной стороны повышает безопасность при эксплуатации и обслуживании, что помогает исключить человеческие травмы при соприкосновении со шкафом. Доступ для установки и коммутации оборудования возможен с трех сторон. Рамная конструкция придает повышенную жесткость. Настенный шкаф 19" ШРН-М крепится на стену через отверстия в задней стенке. Новый усиленный точечный замок с поворотной ручкой увеличивает жесткость фиксации двери в закрытом положении и защиту от несанкционированного доступа, а также обеспечивает удобство при ее открывании. Новая конструкция стеклянной двери с механическим креплением стекла увеличивает ее жесткость и обеспечивает легкую замену стекла при его повреждении.

Возможна комплектация дверью с тонированным ударопрочным стеклом, сплошной металлической дверью. В крыше и основании ШРН-М предусмотрены места для установки вентиляторных модулей R-FAN и щеточных вводов КВ-Щ. Возможна установка двери как с правой, так и с левой стороны. Боковые стенки фиксируются точечными замками. Система заземления входит в стандартную комплектацию. Вертикальные направляющие регулируются по глубине. Задняя часть рам шкафа имеет юнитовую перфорацию, что позволяет производить монтаж оборудования и аксессуаров, имеющих четыре точки крепления. Также возможна установка второй пары вертикальных направляющих. Возможна установка задней стенки. Настенный шкаф 19" ШРН-М поставляется в разобранном виде. Настенный шкаф 19" ШРН-М выполнен в соответствии с требованиями стандарта IEC 60 297 «Конструкции механические серии 482,6 (19 дюймов)».

Узнать больше Скрыть подробности
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.